- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon im letzten Jahr verbrachten wir hier unseren Urlaub.Da es uns sehr gut gefallen hat brachten wir unsere Erwachsenen Kinder samt Partnerin mit.Wegen Überbuchung des Hotels wurden Sie ins Grand Zaman untergebracht.Genau wie unsere Bekannten.Daher hatten wir die Möglichkeit uns in beiden Hotels auf zu halten. Für 2Tage mußten wir in ein anderes Hotel.Dieser Zustand dauerte die ganzen 14Tage an.Die Reise hatte ich Anfang Januar gebucht,dann sowas.Der Reiseveranstalter(Öger) müßte dafür zur Verantwortung gezogen werden.Die Gäste mußten teilweise in Hotels verbringen,welche man aus den Fernsehen kennt.Schimmel,verdreckte Matratzen u.s.w..So kann der Reiseveranstalter natürlich auch seine Hotels belegen,welche sonst nicht gebucht werden.Mir ist aufgefallen,das nur Deutsche und Gäste aus Ost-Europa von dieser Überbuchung betroffen waren. Die Leidtragenden sind die Gäste und das Personal des Hotels.Vom Hotel wurden wir dafür teilweise entschädigt.Die Liegen am Strand waren kostenlos,sowie der Safe im Zimmer.Nach den 2Tagen im Sultan Sipahi bekamen wir ein sehr schönes Zimmer in der 5.Etage,mit Meerblick. Trotz des ganzen Ärgers war es wieder sehr schön.Die Qualität und Auswahl des Essen war sehr gut.Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Der Wellnessbereich wurde umgebaut und ist sehr schön geworden. Schade das das Hotel nicht in den Wintermonaten geöffnet hat,so müssen wir uns für den Jahreswechsel wieder ein anderes aussuchen. Und im nächsten Jahr kommen wir Anfang Oktober wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut