Gianna Romina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel, schöner Urlaub

Gut

Zimmer: Waren grundsätzlich sauber, nur ab manchen Stellen hätte man Ausbesserungen machen könne ( Tapete, Föhn). Trotzdessen das unser Zimmer an der Seite lag, konnte man Berge und Meer sehen. Die Klimaanlagen der anderen Hotels waren erträglich und nicht allzu laut. Lage: Perfekte Lage, sauberer Strand, nettes Personal und Mitten in der Stadt. Essen: Alles Geschmacksache allerdings hatte ich das Essen nach 7 Tagen satt da es oftmals zu stark gewürzt war. Angebot: Wellnessbehandlung für 30€ 😍😍😍 war ein absoluter Traum ( Ganzkörpermassage, Hamam, Gesichtsmaske und Sauna ) Grundsätzlich ein solides Hotel zum entspannen, für Familien und Pärchen geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gianna Romina

Liebe Sophia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten sowie auch uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hotelleitung Grand Zaman Beach Hotel