Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sauber ordentlich!! Laut!! Essen durchschnittlich!

Erster Eindruck war sehr gut! Hotel ist sehr sauber da vor 2 Jahren renoviert. Die Lage ist absolut top. Es ist alles vorhanden was man so im Urlaub benötigt. Schöne Zimmer jedoch recht klein. Aber das war es auch schon! Der Pool ist in der Hauptsaison ganz sicher zu klein! Uns war es dort zu laut und zwar durchweg! Ab nach dem Frühstück, ausser zu den Essenszeiten laute Beschallung! Besonders abends meist bis 23 Uhr und auch mal länger! Ich denke es wird so gehandhabt, da das Hotel keinerlei Animation anbietet! Das Hotel macht einen gemütlichen und sauberen Gesamteindruck, jedoch kam Diese irgendwie nicht wirklich auf uns rüber! Am meissten waren wir von den Buffets beim Essen enttäuscht! Bei einem Hotel mit 4 Sternen und einer Größe von 170 Zimmern kann man doch mehr als 2-3 warme Speisen erwarten!!! Draussen wurde jeden Abend Hähnchen gegrillt! Es hat zwar immer etwas geschmeckt aber die Auswahl war sehr enttäuchend. Das hatten wir in anderen Urlauben schon ganz anders gesehen. Das Frühstück war wie fast überall üblich. Das WLAN ist eine KATASTROPHE!!!!!!!!!!! Ab dem dritten Urlaubstag funktionierte bei Uns nur noch das Wlan in der Lobby obwohl überall Wlan vorhanden ist und auch vom Gerät empfangen wird gab es keine Verbindung mehr. Dienstags Bazar (Markt) gegenüber der Toptaci Halle (hoffe das ist richtig geschrieben). Das ist der ehemalige Freitags Markt. Sehr groß, nicht weit weg und man findet absolut alles. Direkt bei den Hallen(schräg gegenüber dem Bazar) ist der Bauernmarkt (Obst-Gemüse-Fisch). Man geht aus dem Hoteleingang ein Stück Richtung Alanya. An der ersten großen Wechselstube geht gegenüber eine größere Straße den Berg hinauf in Richtung Hospital, der folgt man einfach. Knappe 10 Minuten Fußweg vom Hotel und man ist da.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock zur Pool-Meerseite.Wir konnten das Meer sehen. Ich denke ab dem 3. Stock ist der Blick wirklich sehr schön!!! Die Zimmer sind sehr schön gemacht! Die blaue Led Beleuchtung ist gewöhnungsbedürftig, wirkt aber zuerst mal sehr schick. Leichte Abnutzungen sind leider auch schon zu erkennen. Die Matratzen sind sehr hart! Und ich liege gerne hart, aber diese waren wirklich hart :) Man hat zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer ausserdem keinen Mülleimer! Das Badezimmer war sehr sauber und hatte einen Schrank neben dem Spiegel, Der sehr praktisch war, sowie eine Ablage unter dem Waschtisch! Die Dusche war sehr groß! Der Kleiderschrank für 2 Personen schon fast zu klein, bei nur einer Kofferablage im Zimmer. Alles ist sehr hellhörig, aber das ist ja überall so.

• Es gab ein Hauptrestaurant und im Keller wohl auch ein a la carte Restaurant...wir haben es nicht getestet... Es gab ausreichend Sitzgelegenheiten. Man konnte wenn man wollte auch draussen sitzen, wo ein unmotivierter Koch alleine stand und jeden morgen Spiegelei oder Omelette zubereitete...immer das selbe... draussen konnte geraucht werden Abends das selbe Spiel es wurde draussen von einem Koch gegrillt meisst das selbe als Beilga stand immer Pommes dort! Das Salatbuffet war okay. Die Auswahl an Beilagen und Hauptgerichten allerdings ein Witz!!! Wir waren wirklich ein wenig enttäuscht, da ich hier gelesen habe, dass das Essen sehr gut sein soll. DAS KANN ICH LEIDER ABSOLUT NICHT BESTÄTIGEN!

• Gut
  • Der Service war völlig ok. Alle Angestellten waren stehts aufmerksam und bemüht. Es wurde eigentlich jede Sprache gesprochen. Irgendwer konnte immer irgendeine Sprache. Deutsch wurde verstanden auch an der Rezeption.

• Die Lage ist perfekt! Der Strand nur von der Küstenstraße getrennt! Vor dem Hotel auf der anderen Seite die Hauptstraße! Also auf einer Seite hat man den ruhigen Strandbereich, geht man aus dem Hoteleingang zur Hauptstraße ist man mitten im Leben und kann losshoppen. Alles fußläufig zu erreichen!!! Die super Lage des Hotels war der Hauptgrund der Buchung. Preis Leistung stimmt für mich hier wirklich nur in Vor-Nachsaision (3-400Euro pro Woche). 600 Euro für eine Woche in der Hauptsaison wäre ich hier nicht bereit zu zahlen!

Der Strand war wirklich super und fast vor der Tür!!! Man zahlt dort für eine Liege mit Auflage 5 Lira bzw etwa 2 Euro möchte man einen Schirm kommen weitere 5 Lira dazu. Der erste Strandtag ist umsonst. Man bekommt an der Rezeption einen Gutschein. Die Strandbar ist auch ganz sauber und ordentlich kostet aber wie am Kleopatra Strand üblich extra. Der Pool war noch recht kalt im April, einige wagten sich jedoch schon rein. Er war sehr sauber sowie der gesammte Bereich herum. Im Sommer wird es hier aber sicher sehr eng werden.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Michael