Haben Doppezimmer mit Zustellbett gebucht haben aber weil Vorsaison war ein Familienzimmer mit 4 Betten bekommen. Das ist auch für 4 Personen ausreichend. Es gab Gebrauchsspuren aber alles war sehr sauber. Es gibt kostenloses Wifi überall man, muss sich nur anmelden. Wir hatten AI gebucht. Es gab Frühstücksbufett und ab 10.00 Uhr schon Burger u. Pommes an der Poolbar bis 16:00 ab 17:00 Uhr gab es Kekse u. Kuchen, Eis in kleiner Auswahl. Vorsaison.Ist O.K. Abends Büffet. Für Kinder nicht so geeignet. Mag in der Hautsaison besser sein. Es waren Iraner, Türken, Deutsche da. Eher ältere Gäste wenig Kinder. Wenig Gäste das war angenehm. Wenn es ausgebucht ist wird eng. Platz ist am Pool wenig. Da wenig Gäste waren war es sehr familiär.Die Bedienung hatte Zeit für einen. Die Massagen waren sehr gut dort. Der ganze SPA Bereich ist realtiv neu und sehr sauber. Wir hatten diesmal im März weniger Glück mit dem Wetter, es war gemischt. Regen Sturm Sonne.
Wir hatten ein Familienzimmer.1 Doppelbett 2 Einzelbetten. Ausreichend gross. Wegen der Vorsaison war es nicht ausgebucht und haben ein schönes Zimmer mit Meerblick. bekommen. Zimmer war in Ordnung es gab Gebrauchsspuren. Was stört ist dieses Farbkonzept mit dem blauen Licht. Aber man kann es ausschalten. Alles war sauber.
Das Esssen war eher scharf gewürtzt also türkisch. Nur das Gemüse wurde ohne alles gekocht . Es gab Kaffeemaschinen mit verschiedenem zur Auswahl. Beim Abendessen wurden die Getränke gebracht. Fanta, Cola, Wein, Bier usw.
alle waren nett und zuvorkommend Es gibt einen Artzservice Gegenüber gab es auch eine Artzpraxis.
20 Minuten zur Fuss in die Innenstadt, Bazar usw. oder mit dem Dolmus direkt vor der Haustür . Wir sind aber gegeangen. Es ist ein Stadthotel alles ist zu Fuss erreichbar.
keine Animation vermutet wegen Vorsaison war mir nur recht. Tischtennis, Fitness, Hallenbad. Das Hallenbad war leider nicht beheizt. Obwohl mehrere Gäste das an der Rezeption bemängelt haben wurde daran nichts gemacht. Dann brauchen Sie es auch nicht füllen - denn keiner ist reingegangen. Es war kalt. Deswegen hatten wir ein Hotel mit Hallenbad gebucht. Denn der Aussenpool ist noch viel zu kalt. Liegestühle u. Sonnenschirme am Pool kostenlos alles o.k.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Karin |