Lars (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung okay

Der Empfang nach langer Anreise mit 2 Kindern war unterkühlt, zuerst bestand man auf Barzahlung der Tresorgebühr und ließ sich auch nicht davon abbringen. Das erste Zimmer war Eibe Katastrophe, wir durften sofort umziehen. Das Zimmer war von der Größe und Lage her in Ordnung wies aber deutliche Mängel im Hinblick auf Sauberkeit und Lärm der Klimaanlage auf. Positiv sind die Betten zu erwähnen.

• Ausreichende Größe, gute Betten, zu wenig Verstaumöglichkeit, Zu wenig Möglichkeiten Handtücher für 4 Personen zu trocknen, Sauberkeit grenzwertig, Handtuchwechsel nur alle 3 Tage

• Gut
  • Reichlich Auswahl, immer frische Salate und Obst, live cooking, lecker Nachtisch, unbegrenzt Wasser, Softdrinks und Alkohol bis 24:00

• Rezeption sehr reserviert, gelangweilt, Kellner nur freundlich wenn viel Trinkgeld fließt,

• Gut
  • Nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt Burg Hafen Promenade Geschäfte gut fussläufig erreichbar

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unsere Anlage weiterempfehlen. Wir werden uns natürlich auch ihre Anregungen vornehmen und die nötigen Verbesserungen vornehmen. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel