- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem 5-stöckigem Gebäude mit ca. 180 Zimmern, wenn man Glück hat mit Meerblick, ansonsten hat man keine Aussicht. Zur Anlage gehört ein megakleiner Pool, eine Fernsehraum und ein kleiner Shop. Bis zum Kleopatrastrand sind es ca. 150m. Liege mit Schirm sind kostenpfichtig €3,50. Am Strand mussten wir alles bezahlen. Das Essen war nicht so toll, kaum Abwechslung und langes Anstehen am Buffet war ziemlich nervig. Wir hatten All Inclusive, konnten uns aber mit der Hotelleitung nicht einigen, was enthalten ist und was nicht. Bootstour im Hafen war ok, wir haben am Strand gebucht. 10€ pro.P inc. Gertänke und Essen. Die Aussicht von der Burg ist sehenswert.
Wir haben unser Zimmer gleich gewechselt, es war direkt über der Küche. Das Badezimmer war wiederlich. Unser neues Zimmer in 5. Stock war neu renoviert und dann in Ordnung. Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt
Qualität und Quantität waren katastophal, wer wert auf ein gutes Frühstück legt sollte gleich ein anderes hotel wählen, kaffee ist unzumutbar,der raum zum Essen gleicht einer Studentenmensa, Tischtücher und Platzdecken werden nicht oft getauscht oder gereinigt,wir konnten uns aber mit Weißbrot und Honig über Wasser halten. Für 4 Sterne hätten wir im Vergleich zu anderen Hotels nur 2 Sterne vergeben
Wenn man viel Trinkgeld zahlt wird die Bedienung auch etwas freundlicher.
Die Lage war nicht so schlecht, der Strand war in der nähe, zum Centrum musste man ca. 15 min laufen.
Unterhaltung (Schlagermusik) zwei mal die Woche , nichts was einen vom Hocker hebt. Billard und Tischtennis aber nur gegen Bezahlung. Fitnessraum war nicht schlecht. Der Pool war superklein. Massage war gut, Preis wie in Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Manuela |