Adriana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder grand Zaman beach

Sehr schönes hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Personal war freundlich, Essen reichlich und Zimmer modern und schön

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet. Betten hart, also nicht durchgelegen. Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt. Bad Groß mit grosser bodengleicher Dusche. Genügend Schränke

• Alles da was man braucht

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Strandnah und Stadtnah

Pool war sehr kalt, Animation keine vorhanden, Musik wurde abgespielt aber nicht immer und dann auch immer das gleiche. Leider nicht landestypische Musik. Mittwochs Mini türkischer abend. Würde mir ein kleines bisschen mehr davon wünschen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Adriana

Liebe Adriana, herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben und unsere Anlage im Holidaychek bewertet haben. Es freut uns immer, wenn unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen und uns weiter empfehlen. Es wird auch für eine Freude sein, sie in unserer Anlage als Gast erneut zu sehen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute, und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Hotelleitung Grand Zaman Beach Hotel