Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Gut

Wir sind von Tui gebucht wurden aufs Grand Zaman Garden.Als wir ankamen,war das Hitel zu.Mitgeteilt wurde uns von Tui leider nichts.Wir sind dann ins Schwesterhotel Grand Zaman Beach gegangen.wo ein Zimmer für uns bereit stand.Wir waren vor Jahren schon öfters im Beach. Es war immer gut.Leider dieses Mal nicht.

• Wir hatten zu erst das Zimmer 122 mit Blick auf dem Friedhof.Sind zwei Tage später in das Zimmer 416 umgezogen.Das war dann besser.aber die Sauberkeit war nicht ausreichend.Zimmer bestand aus 3 Betten.Dusche war ok.

• Die Gastronomie ist zu den Jahren davor schlechter gewurden und viel zu viel Glutamat. Die Sauberkeit war nicht genügend.Tische klebten.Decken schmuddelig.

• Mitarbeiter waren früher freundlicher.Haben uns auf ein neues Zimmer 2 Tage vertröstet

• Die Lage ist optimal über die Strasse und man ist am schönen Kleopatrastrand.Bis in die Ciry 20 Gehminuten.Bushaltestelle vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Hochachtungsvoll Ihr Hotelmanagent Grand Zaman Beach Hotel