Von außen,wie innen ein sehr schönes Hotel, die Beleuchtung des hotels war einfach ein Blickfang.Es ist sehr schön renoviert worden.Es hat 5 Stockwerke, einen kleinen Pool (der für uns aber nebensächlich war, weil der Strand eh viel schöner war), einen sehr schönen Speisesaal mit genügend Sitzmöglichkeiten und ebenfalls genug Sitzmöglichkeiten im Außenbereich,in der Lobby sowie vor dem Eingang befanden sich auch noch kleine Sitzgelegenheiten.
Auf dem Zimmer gab es eine Klimaanlage,sowie TV, eine Minibar mit Wasser und einen Balkon. Unser Balkon war im 2. Stock und ging zur Strasse raus (was aber völlig ok war, da man fast kein Strassenlärm gehört hat)
Das Essen hat uns sehr gut Geschmeckt, außer das für unseren Geschmack viel Petersilie in den Vorspeisen war (war nicht ganz so unser fall), aber sonst war die Auswahl sehr groß, man hat also immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Es wurden auch immer wieder genug nachgelegt, sodass man auch ruhig später noch essen konnte und trotzdem die komplette auswahl hatte.
Das Personal war sehr freundlich,fast täglich sahen wir Duman (die Gästebetreuerin) die Gäste fragen ob alles in Ordnung sei.Sie nahm sich fast immer kurz Zeit für ein Gespräch, sie war sehr freundlich. Desweiteren war der Service am Pool, sowie im Speisesaal sehr freundlich und super schnell. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Fahrt vom flughafen zum Hotel betrug knapp 2,5 Stunden, was schon etwas nervig war aber einmal angekommen war der Stress auch vergessen! Das gute an dieser Region war wirklich das man nicht viel fahren musste um viel zu sehen! Vom Strand aus konnte man schon die Burg sehen (die abends sehr schön beleuchtet war) Der Hafen war ebenfalls ein Blickfang bei nacht. Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls genug vorhanden.
An 3 Abenden in der Woche gab es unterschiedliche Programme. Das war nicht ganz nach unserem Geschmack, da es immer wieder mit einer "Lotterie" einherging und ziehmlich an eine "Butterfahrt" errinnert hat. Aber man hat ja die Möglichkeit und kann auch außerhalb des Hotels was unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |