- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
. In der Lobby vegetiert ein völlig verdreckter u verwahrloster Papagei, richtig schlimm!!!!!!!! - wir hatten zaman Garden gebucht, wurden aber im zaman Beach einquartiert, weil angeblich das Garden geschlossen ist, komisch nur, es hingen immer Handtücher auf den Balkonen. - unfreundliches , unmotiviertes Personal - Doppelbett nur 140cm breit und sehr hart (p.s für etwas größere Personen: es ist auch nur 180cm lang) Und das in einem 4sterne Hotel????? - Keine Info , wo ,was ,wann... Z.b. Wetter, Getränkekarte etc - WLAN sehr schlecht bis gar nicht - keine Getränkekarte, keine Cocktails, 3x nachgefragt, 3x nix verstehen (Personal versteht es auch nicht auf englisch) - Erholung in der Lobby, Fehlanzeige .Am Nachmittag Kommt die Reinigungsmaschine immer zum Einsatz - Personal streitet sich im Speisesaal lautstark vor Gästen - keine Klimaanlage im Speisesaal und in den Fluren an, und das bei 38 Grad - Speisen eintönig, morgens und Mittags gab es Reste vom Vorabend - Essen wird auch nicht aufgefüllt - Toilettenpapier mussten wir uns mehrfach selber besorgen, putzkräfte arbeiten nicht sorgfältig. Kamen bei uns immer erst nach 17h - Jeden Tag dieselbe laute Musik, aus der rechten Box "Türkisch Techno ", aus der linken Box "Geigen-Gedudel " An den Hotel Manager: Bitte stellen Sie in die Ecke, statt den Papagei, lieber eine Pflanze., die wäre angenehmer zum anschauen, als dieses arme, kranke, verhaltensgestörte Tier.
Lage ganz ok,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hilal |
Sehr geehrte Hilal, Wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass unsere Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und verbleiben mit, freundilchen Grüßen Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel