Dem Allgemeinzustand würde ich 2-3 in Schulnoten gesehen geben. Für Singles und Leute die nicht zum Nörgeln in den Urlaub gekommen sind, würde ich es weiterempfehlen. Man findet immer irgendetwas, dass einem nicht passt, auch in einem Luxus 5Sterne-Haus
Zimmer waren in Ordnung, wurde jeden Tag sauber gemacht. Konnte mich nicht beklagen.
Keine Abwechslung beim Essen, fast immer dasselbe zu Essen. Nach einer Woche kann man es nicht mer sehen. Wenig Auswahl an Hauptgerichten Viel Auswahl gab es an Salate und Desserts. Ab 24Uhr war die Poolbar geschlossen. Und somit gab es auch nix mehr zu trinken. Die Sauberkeit der Gastro-Bereiche war zufriedenstellend
Service war akzeptabel, wobei es natürlich besser sein könnte.
Lage top , direkt im Zentrum. Entfernung zum Strand ca.3 Gehminuten
Sport????? das einzigste was es gab war eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch, soagr für All-Inclusive Gäste gegen Entgelt Der Pool ist viel zu klein, was mich persönlich nicht gestört hat. Da ich gekommen bin um im Meer zu Baden. Am Hotelstrand waren Liegen und Schirme auch gegen Entgelt zu mieten. Getränke am Strand sind nicht im All Inclusive enthalten, wobei die Preise echt o.k. waren, 1Liter Wasser 1€, 0,33L Bier 1,50€
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |