Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Grand Zaman Beach- ein wunderbarer Urlaub!

Mittelgroßes Hotel in bester Strandlage. Die Zimmer waren alle sehr groß und sauber. Sehr modern und schön eingerichtet und man musste sich einfach wohl fühlen. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel. W-Lan war vorhanden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, es gab viele junge Gäste aber auch viele ältere und einige Familien. Die meisten kamen aus Deutschland oder den Niederlanden. Wir waren im September im Hotel Grand Zaman Beach und hatten wirklich super Wetter. Wir konnten jeden Tag baden gehen und auch abends wurde es nie kalt. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich super, es gab alles, was man braucht, um einen tollen und entspannten Urlaub zu genießen. Da wir morgens um 7 im Hotel ankamen, wurden wir in der ersten Nacht ins Hotel Grand Zaman Garden ausgelagert. War aber gar nicht schlimm, so hat man das Hotel auch mal gesehen :D Zudem bekamen wir sofort die Liegen am Strand und den Safe umsonst. Strandhandtücher kann man gegen Gebühr zu einem fairen Preis leihen.

• Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war. Die Möbel waren neu und modern, der TV war groß und es gab genügend deutsche Sender. Auch die Klimaanlange (die man wirklich braucht) funktionierte einwandfrei. Der Balkon ist klein aber fein! Das Badezimmer war sehr groß und hatte eine riesengroße begehbare Dusche. War wirklich spitze und durch die tägliche Reinigung immer sauber!

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar ( an der Strandbar sind Speisen und Getränke gegen Gebühr). Die Speisen waren sehr vielfältig und sehr lecker. Ab und zu gab es Highlights wie z.B. eine riesengroße Eistorte. Die Küche war landestypisch türkisch, es gab allerdings auch immer die Lieblingsspeisen der Deutschen wie Spaghetti Bolognese, Kartoffelgratin und Lasagne ;) Braucht man bei dem leckeren türkischen Essen aber gar nicht.

• Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich, herzlich und hilfsbereit. An der Rezeption und auch im Service wurden sowohl Englisch als auch Deutsch gesprochen. Auch die Zimmermädchen waren super nett und die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya nach Alanya dauert recht lange, da man dies aber schon vorher weiß kann man sich gut darauf einstellen. Der Strand mit eigener Beach Bar war direkt vor der Tür, außerdem ist man sofort auf der Atatürk Caddesi, der Hauptstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Wenn man diese Straße entlang läuft, kommt man schnell zum Hafen, an dem das Nachtleben pulsiert. Auch auf die Burg kommt man sehr schnell, man muss nur die Strandstraße entlang laufen und kommt dann schon an der Bushaltestelle raus, an der jede 30 Min. ein Bus fährt. Man kann auch mit dem Taxi zur Burg fahren, jedoch ist es mit dem Bus um einiges günsiger (2 Lira) und man kommt wirklich schnell hin.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jacqueline