- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser erster Eindruck war, dass sowohl das Zimmer als auch die Dusche eher unhygienisch war. Im Zimmer lag Teppichboden, der stark verschmutzt aussah. An einer Wand war ein Riss in der Farbe, die abblätterte und es waren mehrere feuchte/schimmelige stellen vorhanden. In der Dusche waren die Fugen sehr schmutzig und zum teil schimmlig. Wir kamen nachts um 3 an und konnten bis 5 Uhr nicht schlafen, da wir ein Zimmer in der ersten Etage, direkt an der Hauptverkehrsstraße hatten und trotz geschlossener Balkontür das Gefühl hatten, dass uns die Busse und LKWs direkt durchs Zimmer fuhren. Mehrfache Versuche ein anderes Zimmer zu bekommen wurden damit abgetan, dass angeblich keine Zimmer frei seien. Am Tag unserer Abreise fanden wir unter dem Bett noch Knabbereien vom Vormieter oder Vor-Vormieter oder...... Die Tür der Minibar kam uns entgegen gefallen, als wir sie öffnen wollten. Alles in allem machte das Hotel und speziell die Zimmer einen stark renovierungsbedürftigen Eindruck. Meiner Meinung nach wurde da seit der Eröffnung nicht mehr viel Wert darauf gelegt, da es ja wohl ,wenigstens während der Hauptreisezeit, ausgebucht ist. Möglich, dass wir wirklich ein sehr schlechtes Zimmer erwischt haben, allerdings sahen wir des öfteren neu angereiste Gäste an der Rezeption stehen und ein neues Zimmer verlangen. Wir werden in Zukunft einen großen Bogen um das Hotel machen und nächstes mal wohl gleich ein 3-Sterne-Hotel buchen, da das, wenn überhaupt, auch nicht viel schlechter sein kann.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht