- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Stamm Urlauber gibt es leider mehr Negatives wie Positives zu berichten. Pool Anlage Super, Strand und Einkaufmöglichkeiten Super. Speisen und Getränke reichlich jedoch keine Qualität Zu Frühstück kam Koch für frische Zubereitung z.B.: Eier meist erst gegen 8:15 Uhr Vertraglich vereinbartes Zimmer konnte erst am 3. Tag auf Nachfrage zur Verfügung gestellt werden. !. Zimmer Umbuchung erfolgte unter der Bedingung für eine gute Bewertung. Auch andere Gäste wurden regelgerecht zu einer guten Bewertung getränkt. Die Hotelbetreuerin hatte nur zu tun um Gäste für eine positive Bewertung zu finden, anstelle auf die Wünsche der Gäste einzugehen. !. Zimmer mangelhaft, unsauber, Geruch, Duschkabine defekt. 2. Zimmer Dusche mit Gegengefälle, man stand ständig im Wasser, ansonsten gut. Leider fehlen immer noch Ablageflächen. Empfehlung für Gäste die ohne Anspruch von Qualität und Service umsonst Essen und trinken möchten. Auch wenn teurer, Hotel Gardenia gleich nebenan bietet hier mehr Qualität und Service
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Henry , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit einhergehende Mühe. Mit Freude würden wir Sie wieder als unseren Gast empfangen. Ihr Grand Zaman Team