- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kleopatrastrand, nur durch eine Nebenstraße getrennt, ist wunderschön! Das Hotel liegt an der Hauptstraße wo man direkt beginnen kann zu shoppen. Es sind ca. 30 Minuten Fußweg bis zum Hafen von Alanya, die wir täglich gelaufen sind, denn dieser ist einfach traumhaft bei Dunkelheit! Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und übersichtlich. Alles was man benötigt findet man vor. Wir und viele weitere Besucher hatten zu Beginn ein Problem mit dem Check-In. Uns wurde gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist und wir eine Nacht im Nachbarhotel schlafen müssen. Dieses hatte nur 3 Sterne, wobei wir höchstens 2 vergeben hätten. Andere Gäste die wir kennengelernt haben, müssten 2-3 oder sogar alle Nächte in einem anderen Hotel verbringen. Essen, Getränke und den Pool durften alle trotzdem nutzen, nur die Unterbringung war sehr schlecht organisiert! Hätten wir das vorher gewusst, wären wir das Risiko mit Sicherheit nicht eingegangen.. Laut anderen Gästen wäre das ganz normal, dass mehr Besucher angemeldet werden, jedoch nicht so viele Zimmer verfügbar sind. Das Essen ist super im Hotel, täglich anderes Essen und eine riesen Auswahl. Was mir aufgefallen ist, die Mitarbeiter an der Poolbar war freundlicher zu englischsprechenden Gästen als zu den deutschen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht besonders freundlich und verstehen kaum deutsch. Am Abreisetag wurden wir erst um 19:00 Uhr mit dem Bus abgeholt, deshalb wollten wir nach einen Spät Check-Out fragen, aber da wollten sie uns über den Tisch ziehen! 20€ würde es kosten bis 16 Uhr im Zimmer bleiben zu dürfen (4 Std.). Das war eine Frechheit. Also im Großen und Ganzen hatten wir bis auf den Check-In keine Probleme im Hotel und unser Urlaub war trotzdem super schön und angenehm. Ob man das Risiko eingeht, dass man die ersten Nächte nicht im gebuchten Hotel verbringt, muss nun jeder selbst entscheiden. Wir buchen es nicht noch einmal, da es uns zu viel Stress bereitet hat. Buchen Sie nie online über unbekannte Veranstalter, die Gäste vor Ort mit diesen Veranstaltern hatten große Probleme. Wenn Sie im Reisebüro buchen fragen Sie bitte nach, ob sie Ihnen versichern können, dass sie nicht in einem Nachbarhotel untergebracht werden, denn das passierte jedem 2./3. Gast!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Riesen Dusche passen ganz locker 2 Personen rein, Straßenseite ist nicht besonders schön, da es eine Hauptstraße ist, die abends zur Rennstrecke wird, Fön lieber mitbringen der vor Ort taugt nichts.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wie bereits erwähnt, der Check-In dauert ein wenig und es bestimmt das Risiko, dass man einige Nächte in einem anderen Hotel übernachten muss!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Vor der Tür der Kies/Sandstrand wunderschön, Wassersportmöglichkeiten waren gegeben, Bars und Restaurants direkt vor der Tür an der Hauptstraße sowie unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen ist sehr gut zu erreichen, auch zu Fuß und ist bei Dunkelheit ein Blickfang. Diskotheken direkt am Hafen (kein Eintritt)
- FreizeitangebotEher schlecht
Spielmöglichkeit für Kinder nicht vorhanden, jedoch am Strand. Qualität des Strandes sehr gut, der schönste Strand in Alanya! In den 10 Tagen die wir da waren, hab es zwei Mal Animation (Tänze)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut