Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bilder täuschen leider!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider ist das Hotel auf den Bildern schöner als in der Realität! Die Betten sind für Paare sehr klein (1,40 m). Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch im Hotelflur ist alles zu hören. Laute Nachbarn und die Putzfrauen beginnen Ihre Reinigungen schon um 7:30 Uhr auf jeder Etage! Wir haben gehofft im Urlaub auch etwas Schlaf zu gewinnen - leider war dies nicht möglich! Trotz All Inn mussten wir uns tagsüber für den Strand mit eigenem Wasser ausstatten. Es wurden keine Wasserflaschen zur Verfügung gestellt. Es gab keine Animation und auch an keiner Wand außerhalb des Hotelzimmers einen Fernseher. Null Unterhaltung! Das Personal konnte nur gebrochenes Deutsch und war bei der An- und Abreise nicht besonders freundlich. Alle Infos zu Frühstückszeiten und Minibar mussten wir uns selber einholen. Das WLAN war sehr schlecht auf den Zimmern und nur an gewissen Standorten (z.B. Lobby) nutzbar. Liegen und Strandhandtücher müssen bezahlt werden und sind nicht im All inclusive inbegriffen obwohl das Hotel seinen eigenen Strandabschnitt führt. Wahnsinnig Schade nach so einer großen Vorfreude!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Nicole

Wir bedanken uns für ihre Bewertung und respektieren selbstverstaendlich ihre Meinung. Wir müssen aber darauf hinweisen, dass die bemaengelten Punkte eigentlich in unseren Hotelbeschreibungen deutlich erlaeutert sind. In den Beschreibungen ist angegeben dass die Leistungen am Strand kostenpflichtig sind, ebenso haben wir niemals angegeben dass wir Animationsangebote haben. In unseren Zimmer befindet sich ein Einzelbett, sowie auch ein Doppelbett. Wo sie beides nutzen können. Wir haben ebenso ein TV Raum genau neben unserer Bar. Wo unsere Gaeste ausserhalb den Zimmer die Möglichkeit haben, TV zu gucken. Unser Personal, auch wenn nur gebrochen, kann Deutsch um die Probleme unserer Gaeste zu verstehen und denen behilflich zu sein. Dieses ist vielleicht auch der Grund, warum so viele Stammgaeste haben.