- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaubszeit. Tja, es ist Wahrhaftig. Wir hätten es nicht für möglich gehalten, schon das dritte Jahr im gleichen Hotel für 3 Wochen Urlaub zu machen. Es passt eigentlich alles. Vor allem die Lage des Hotels mit den vielen Möglichkeiten der persönlichen Entscheidungen. Strand, Stadt und Sehenswürdigkeiten liegen Konzentriert beisammen. Das Essen ist wie immer vielfältig und abwechslungsreich gewesen. An der Bereitstellung von Eßbestecken auf den Tischen muß noch gearbeitet werden, ebenso bei der Bestellaufnahme von Getränken zu den Mahlzeiten. Verbesserungen sollen angesprochen werden. Die Tanzveranstaltungen und vor allem der Discjockey müßte sich den Bedingungen der Urlauber anpassen. Das heißt, es sollten Titel gespielt werden, die bestimmte Generationen ansprechen bis hin zu aktuellen Hits. Aber das sind alles nur Kleinigkeiten, die sich schnell beheben lassen und machbar sind. Das Gesamtbild des Hotels schmälert dies in keiner Weise. Fam. Pe
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, İm Namen des Grand Zaman Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihr Grand Zaman Team