Grosses Hotel mit toller Biosphärenhalle zum abendlichen Aufenthalt. Das Raumklima ist daher immer frisch mit hohem Wohlfühlfaktor.
Modern und geschmackvoll gestaltetes Zimmer, frisch renoviert, mit modernen Badezimmerfliesen und grosser begehbarer Dusche. TV-Programm mit vielen deutschen Sendern, toller Ausblick vom Balkon zum Meer. Die Doppelmatratze war zwar sehr weich aber dennoch bequem. Für Leute, die nach Fehlern suchen gibt es wahrscheinlich einige zu vernachlässigende Kleinigkeiten die nicht so korrekt sind aber uns nicht störten.
Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Zwar wiederholen sich einige Menüangebote z.B. Donnerstags gab es immer Pizza, aber für uns kein Grund zum Meckern. Da wir All-Inclusive gebucht hatten, gab es für uns viele Dinge zum Probieren. Auch die leckeren Longdrinks waren Originalmarken und keine Billigimitatationen. Wer hier verhungert, ist selbst schuld ! Selbst am Nachmittag konnte man Hamburger oder Hotdogs frisch zubereitet genießen, obwohl 3 Mahlzeiten sehr auswahlreich angeboten wurden.
Es gab aus unserer Sicht keine Beschwerden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um die Gäste.
Direkter Zugang durch ein Tor zur Strandpromenade und zum Badestrand. Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 40 Minuten. Auf jeden Fall lohnt sich eine Ganztags-Inseltour zum Vulkangebiet und weiteren Sehenswürdigkeiten. Mit dem Bus bekommt man mehr zu sehen als auf eigene Faust, da Zufahrten teilweise für PKW nicht möglich sind.
Außerhalb des Hotels findet man zahlreiche kostenpflichtige Freizeitangebote wie Schnorcheln und Tauchen, Windsurfen, Ausflüge etc. Im Hotel gab es jeden Vormittag Aqua- Jogging und Nachmittags Bingo oder Ähnliches zur Unterhaltung. Abends wurden Liveauftritte von verschiedenen örtlichen Künstlern geboten mit teilweise sehr gutem Repertoire. Die allabendliche Stimmung war sehr gut !
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Andreas Heinrich |
Sehr geehrter Andreas, Im Namen des Hotel Grand Teguise Playa möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es wird eine große Freude für mich und mein Team immer wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin