Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Gemütliches Zimmer, freundliche Mitarbeiter und viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Möglichkeiten zum Einkaufen der Nähe.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage. Schlicht und sauber.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es ein bisschen was anderes und es war für jeden etwas dabei. Frühs gab es sehr viel - von Brötchen und Toast, über english breakfast , bis hin zu Müsli, Pancakes, Croissants und frischem Obst. An manchen Abenden gibt es Essen nach Thema wie zb chinesisch, Italienisch oder spanisch. Mittag hatten wir nie wegen Halbpension, kann aber bei Bedarf einmal gegen das Abendessen getauscht werden. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, stets dreckiges Geschirr von den Tischen zu räumen oder das leere Essen am Buffet nachzufüllen. Beim Abendessen haben wir gemerkt, dass es ratsam ist, gleich zu Beginn (18:30-19:00 Uhr) oder später (20:45-21:30 Uhr) Essen zu gehen, da sonst der Andrang ziemlich groß ist. Trotzdem war auch bei viel Betrieb immer ein Sitzplatz frei und genügend Essen vorhanden.
Sehr freundlich und stets für Fragen und Anliegen offen.
Das Hotel liegt direkt am Strand in Costa Teguise. Der Süden ist innerhalb von einer Stunde, der Norden in einer halben Stunde erreichbar. Ringsum viele Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten. Busanbindung auch nur ein paar Schritte entfernt. Parkplätze sind vorhanden, aber extrem begehrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut dass Ihre Urlaub gut waren. Stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen auf ihre baldige Besuch. Mit freundliche Grüssen Laura Diaz - Stellvertreter Managerin