- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Keine Empfehlung! Ein Hotel, dass zum Großteil von englischen All-in-Inclusiv Touristen genutzt wird. Herausragend schlecht war die Unfreundlichkeit an der Rezeption. Für die Einhaltung der Coronamaßnahmen gibt es eine Security - in vollem Ornat mit Handschellen und Schlagstöcken. Es wird in einem unmöglichem Ton mit den Gästen umgegangen. Wir (Gruppe) hatten häufig das Gefühl in einem Gefängnis untergebracht zu sein. Gespräche mit anderen Mitreisenden haben dies bestätigt. Das Zimmer hatte den Charme einer Jugendherberge (kein Regal, kein Haken an der Wand um mal etwas aufzuhängen, kein Bild oder Deko, Betten zudem durchgelegen) - alles sehr "steril". Essen und Animation auf englische Gäste ausgelegt, qualitativ aber ganz o.k. Lage super - aber besser auf eines der zahlreichen Nachbarhotels ausweichen die auf internationalere Gäste ausgelegt.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HK |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Hotel "Grand Teguise Playa " zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns kennen zu lernen, da ich so Ihre Komentare von Ihnen persönlich hätte hören können. Mit Sicherheit hätte ich alles getan, was möglich gewesen wäre, um das Problem zu lösen, damit Sie sich bei uns hätten Wohl fühlen können. 6 Nationalitäten: English, Germans, Spanish, Italians, French, polish, und alle Altersgruppen genießen die Einrichtungen unseres Hotels, wir werden nie einen Unterschied machen. Many of animation team manages two or three languages, and they have many other abilities and capacities, among the most important: their friendliness and customer service attitude. Die gesamte Anlage steht unter der Aufsicht des hoteleigenen Sicherheitspersonals, das den Zugang zu unserer Einrichtung kontrolliert und sich um das Wohlergehen und die Sicherheit der Kunden innerhalb des Komplexes kümmert, um die Einhaltung der Corona-Kontrollmaßnahmen zu gewährleisten. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir Sie bei der Ausübung dieser Kontrolle stören. Qualifiziertes und geschultes Sicherheitspersonal zur Überwachung der Systeme und zur Kontrolle der Vorfälle ist heutzutage eine unumgängliche Notwendigkeit wie jede andere Dienstleistung, die im Hotel angeboten wird. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin