Sehr sehr viele britische Touristen in diesem Hotel! Sie sind laut und rücksichtslos. Hotel war Ok. Unser Badzimmer hat gestunken. Man musste dauernd die Balkontüre offen lassen, sodass frische Luft wegen des WC reinkam. Der Service war gut. Das Personal freundlich. Wir hatten All Inclusive gebucht. Essen war schlecht. Immer das gleiche. Hotel an sich würde ich nicht weiterempfehlen. In der Nähe hat es tolle Restaurants. Tex Mex La Hacienda und Cesare. Sehr empfehlenswert.
Zimmer war Ok. Mit Meerblick. Eher etwas kleiner. Aber alles was man brauchte.
Das Essen war sehr fade/geschmackslos. Immer dasselbe. Wir hatten All Inclusive, 1 Woche gebucht. Waren aber zum Schluss nur noch fürs Frühstück da.
Der Service war gut.
Die Lage ist sehr schön. Direkt vor dem Meer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Melissa und Noah |
Liebe Melissa und Noah, Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, obwohl wir uns jeden Tag bemühen, dass dies nicht geschieht. Es ist schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns kennen zu lernen, da ich so Ihre Komentare von Ihnen persönlich hätte hören können. Dies wäre für beide Seiten hervorragend gewesen. Mit Sicherheit hätte ich alles getan, was möglich gewesen wäre, um das Problem zu lösen, damit Sie sich bei uns hätten Wohl fühlen können als unserem Gäste stehen für uns alle an erster Stelle. Wir sind ständig dabei, die Gerichte zu erneuern, um den Geschmack der Menschen aller Altersgruppen und 6 Nationalitäten zu treffen. Wir entschuldigen uns, wenn einige persönliche Vorlieben nicht vertreten waren. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin