Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen, veraltete Zimmern

Gut

Gutes Hotel mit sehr alten Zimmer. Die liegen am Pool sind sehr eng aufeinander. Leider auch keine schöne Poolbar sehr unschön ohne Bar-Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und zum Teil Schimmel in den Fugen sowie gesprungene Fließen. Würde anhand des Zimmers das Hotel nicht empfehlen, es gibt wohl auch renovierte Zimmer diese Kosten extra.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Das Live Cooking funktioniert nicht, sehr lange Wartezeiten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Sandstrand mit sehr schöner Promenade alles in der Nähe was man braucht.

Animation ist ok, leider war der Fussballplatz gesperrt. Abendprogramm war trotz diverser Shows langweilig. Die Animation gab ihr Bestes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchte ich Ihnen sagen, wie leid es uns tut zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, obwohl wir es mit allen Mitteln versuchen. Im Folgenden erläutere ich die Stärken unseres Hotels, die zusammen für die meisten Kunden ein Qualitätserlebnis schaffen und die starke Nachfrage rechtfertigen: - die Lage (definitiv die beste von Costa Teguise und eine der besten der Insel), nur einen Steinwurf von den Stränden, der Promenade und dem Handelszentrum des Costa Teguise-Gebietes entfernt, das sich wiederum in der Nähe der Hauptstadt, des Flughafens und in der Mitte der Insel befindet und den Zugang sowohl nördlich als auch südlich davon erleichtert. - Frühstücksnahrung ausgezeichnet + / + + leckere und hausgemachte Desserts alle hausgemacht. - Persönliche Bar und Restaurant freundlich und sachkundig professionell. - Entspannte Atmosphäre und gute Reinigung (alle Gemeinschaftsbereiche renovierte Möbel) - Personal ausgezeichnete Animation. Hochwertige Shows / Live-Musik - Optionen Einrichtungen (Strand + 2 Pools - einer beheizt) - Spektakulärer Meerblick Außerdem: Es werden verschiedene Zimmertypen (Doppelzimmer, Doppelzimmer mit Meerblick, Superior-Zimmer mit Aussicht, Junior-Suite und Suite) angeboten, die sich in Ausstattung, Bewertungen und Preisen (!) unterscheiden. Im Gegensatz zu den anderen Kategorien, das Doppelzimmer, das Doppelzimmer mit Meerblick wurden nicht vor kurzem renoviert und das Erscheinen von Schildern, die mit der Nutzung im Laufe der Zeit verbunden sind, ist unvermeidlich, obwohl sie nicht mit dem Mangel an Wartung oder Reinigung zusammenhängen sollten. Wir bieten auch eine 24-Stunden-Wartung an, um eventuelle Probleme zu lösen. Ich hoffe, diese Informationen sind nützlich. Seid gegrüßt, Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin