Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Grand Pineapple, no problem..

Zu Beginn möchte ich noch mal sagen: es handelt sich um ein 3* Hotel auf Jamaika, aber für diese Kategorie ist das Hotel einfach wunderbar! Wir waren zwei Wochen im Grand Pineapple und waren voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das gesamte Personal, von der Zimmerreinigung bis zum Managment ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen, Jamaika hat uns einfach begeistert. Das Land, die Menschen, die Lebensfreude, die Natur, einfach alles.... Jamaika ist einfach unbeschreiblich! Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht! Und wir werden bei der nächsten Reise auch 100 %ig wieder das Grand Pineapple buchen! Wer wie wir auch was von der Insel sehen möchte, sollte Ausflüge auf jedenfall über Johnmaica buchen, am besten vorab, haben wir auch gemacht. Die Ausflüge mit John und Anita waren alle super schön und perfekt organisiert, wir haben direkt vier gebucht und werden auch bei unserem nächsten Urlaub uns wieder bei den Beiden "einbuchen" :-D Vielen, vielen Dank noch mal an alle, die dafür gesorgt haben das unser Urlaub einfach traumhaft war! Yaaah man! :-D

• Gut
  • Auch hier, für ein 3* Hotel waren die Zimmer wirklich gut. Die Größe war perfekt, es gab zwei große Betten, Fernseher, Kaffee- und Teezubereiter, möblierte Terrasse, ... Auch das Bad war von der Größe ausreichend. Und vorallem: Alles war super sauber! :-)

• Gut
  • OK, hier kommt man wieder zu dem Thema 3* Hotel, vielleicht haben manche Gäste einfach falsche Erwartungen, aber man bekommt in einem 3* Hotel natürlich kein 5* Essen. Wir hatten allerdings auch hier keinen Grund zur Beschwerde, wir waren voll und ganz zufrieden. Das Essen war wirklich sehr gut und reichhaltig, es gab immer eine gute Auswahl an Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Salate, Beilagen und ganz tolle Desserts... :) Auch bei der Getränkeauswahl blieben keine Wünsche offen, die Cocktails waren einfach nur suuuuper lecker... :-) Alle Getränke waren im All in enthalten, auch Import-Getränke wie Jack Daniels, Smirnoff, ....

• Der Service war wirklich ausgesprochen gut, und das nicht nur wenn man Trinkgeld gegeben hat. Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich bedient, das Personal war immer zu Scherzen aufgelegt. :-) Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde, noch einman vielen Dank an das gesammte Team! :-)

• Gut
  • Das Hotel ist aufgeteilt in Garten- und Strandseite, wir hatten ein Zimmer auf der Strandseite, wodurch der Weg vom Zimmer zum Strand keine Minute dauerte. Der Strand war ein Traum, genau wie der Garten war auch der Strand sehr gepflegt, das Meer war kristallklar, man wollte gar nicht mehr raus :) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Zu Ricks Cafe fährt man am besten mit dem Route Taxi (sehr guenstig) oder bestellt ein Taxi über das Hotel. Zum Ortszentrum und Craftmarket läuft man im gemütlichen Tempo ca. 15-20 Minuten.

• Gut

Das Wichtigste: Es gab KEINE Animation! Wir waren sehr froh darüber :-D Aber man hatte genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen: Kajak, Wasserfahrrad, Tischtennis und Windsurfen waren bei all inclusive Buchung gratis. Drei mal die Woche gab es im Hotel Abends Livemusik, die Bands waren wirklich klasse! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011