Ludwig (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Oktober eher nicht!

Ist eigentlich alles schon gesagt und geschrieben worden,man darf mit nicht zu hohen erwartungen dort hinfahren, dann wird man auch nicht endtäuscht, ist sauber,klein ,zentral,familär und gemütlich, im Oktober bis mitte November kann man ruhig die Beachfront buchen, Alfreds Kneipe spielt nur 3mal die Woche,ist zum aushalten. Gästestuktur 50% Amis, 48% Deutsche,2% Schweizerinnen ( Nadine+Tanja) Altersdurchschnitt ca.35 Jahre. Zimmer sind einwenig klein und ohne Minibar ( man kann sich aber einen kleinen Kühlschrank aufs Zimmer bringen lassen),der wird auch jeden Tag aufgefüllt, kostet für 14 Tage 50 US Dollar Handy erreichbarkeit kein Problem, Preisleistung hat bei uns gepasst, bei einigen anderen die wir kennen gelernt haben war es zu teuer. Wir hatten Glück mit dem Wetter, ein Wirbelsturm hatte einige Tage zuvor die Insel gestreift und man konnte die nachwehen noch spüren,ist halt im Oktober so,da sind die meisten Wirbelstürme und Regentage, wir hatten 2 volle Regentage. Tipp ganz um sonst, Achtung !! Aufpassen bei Regen, Sandflöhe und Moskitos stechen wie verrückt, Abhilfe bei Juckreiz, 63% Rum,( im Laden ) damit einreiben, wirkt wunder.

• Könnten grösser sein, geht aber, ausstattung ausreichend, sauber, etwas abgewohnt.

• Gut
  • Essen war gut ,nach einer Woche wiederholt es sich aber es ist genug auswahl da.Nachspeisen sind super, Obst ist um diese Jahreszeit nicht alles vorhanden, Hygiene gut, Frühstück ist mehr auf die Amis abgestimmt aber ok. Trinkgeld ist kein muss, aber von Vorteil ( es geht alles einen tick schneller ). Atmosphäre ist leger, kurze Hose und Shirt langen .

• Gut
  • Bis auf ganz wenige immer gut gelaunt, ( Joseph, Marvette) waren immer gut drauf. Deutsch kann keiner, aber es geht auch ohne.Unsere Urlaubsbekanntschaft aus Cottbus konnte kein einziges Wort Englisch, und trotzdem wurde sich sehr bemüht ihr alles recht zu machen.Zimmerreinigung gut mit TIP hervorragend.Arzt nicht gebraucht, Wäscherei super und günstig.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Sehr gut, du bist mitten drin und alles ist auch zu Fuss erreichbar.Jetzt ist zurzeit gar nichts los, es spielen zwar einige Bands aber es sind zu wenige Gäste da um grossartige Stimmung aufzukommen, was uns genervt hat, das jeder eintritt verlangt hat ( 6 - 15 US$ ) und um spätestens 00.00 Uhr war schluss.War vor Jahren noch nicht so.

• Schlecht

Animation war nicht vorhanden, das ist einer von wenigen Kritikpunkten.Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und alle zu Fuss zu erreichen, Strandabschnitt ( der beste ) sehr gut. Pool wurde von uns nicht benutzt, warum auch? Bei dem Meer. Liegestühle genügend vorhanden, endlich mal keine notorischen Liegen beleger! könnten mal erneuert werden, Sonnenschutz vorhanden ( Bäume )

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ludwig