Super nettes buntes kleines AI Resort. Mit nettem Charme. Man fühlt sich ein bisschen wie Alice im Wunderland. Alle Mahlzeiten als Buffet. Internationales Puplikum. Sehr Sauber. Personal sehr freundlich. Unterbringung in Bungalows zu je 4 Wohneinheiten. Es ist jedoch ein Teil des Resorts über die Hauptstraße, wir hatten Glück und waren Strandseitig. Mit kleinen Kindern täglich mehrmals über die Straße ist wahrscheinlich nicht jedermanns Sache. TOP Preis Leistungsverhältnis für ein AI Resort in Negril. Hotel sieht bei weitem Besser aus als benachbarte Resorts die wir uns auch angesehen haben. Wir haben eindeutig die Rosine aus dem Kuchen gefischt mit der Buchung im Grand Pineapple.
Große Zmmer, im Amerikanischen Stil mit 2 riesen Betten. Großes Bad. Sauber. Alle Zimmer haben Terassen mit Blick schräg richtung Meer über den Garten. Das Personal ist bemüht Reisende einer Gruppe in Zimmer nebeneinander unterzubringen. Auch bei uns, obwohl Hauptsaison war und das Hotel komplett ausgebucht war.
Frühstück TOP. Mittag/Abend auch bestens. Für 1 Woche auch Abwechslungsreich, nach 2 Wochen wirds vielleicht etwas fade. Hätte mir ein bischen mehr Abwechslung beim Obst/Gemüse und Salat gewünscht. Geschmacklich aber alles einwandfrei und immer ausreichend zur Verfügung. Ein Bisschen Landestypisches Jamaikanisches Essen hab ich vermisst. zb. Jerkey ...... Cocktails an der Bar wirklich lecker und eine Riesenauswahl. Nicht nur die üblichen AI Geschlürfe. Auch immer nett verziert mit Obst oder so. Man kann sich auch sehr lecker smoothies mixen lassen aus frischen Bananen, Ananas, .....
Personal meist sehr freundlich, Strand bar sehr nett. Manchmal grad keiner da - aber das auch wirklich dann nur für einige Minuten. Super Smoothies aus frischen Früchten am Strand. Mitarbeiter im Shop sehr freundlich. Etwas langsam am Check In. Aber sonst wirklich alles TOP.
TOP TOP TOP super Strandabschnitt, sehr Sauberer Stran. Negril ist zu Fuß zu erreichen (ist allerdings meiner Meinung nach nicht sehenswert) am strand entlang gibt es alles was das Herz begehrt: Shops, Bars, Restaurants, Obststände, ..... Der Pool liegt allerdings über der Hauptstraße im zweiten Teil des Resorts. Man wird immer freundlich von Hotelpersonla über die Straße geleitet (zwei Angestellte sperren dann die Straße ab mit zwei Stop Schildern). Nettes Spa und Kosmetikstudio mit Nagelstudio. Ausflüge können im Shop gebucht werden. Man kann aber alles auf Eigene Faust erkunden, es ist NICHT gefährlich so wie in vielen Reiseführer angekündigt.
Pool leider über die Hauptstraße. Hat uns aber nicht gestört da das Meer und der Strand echt TOP war und wir gar nicht das Bedürfniss hatten nach Poolwasser hatten. Liegen Schirme immer Ausreichend am Strand vorhanden. Abends immer nette Musik an der Strandbar und doch einiges los. Man kann auch Abends ganz gemütlich den Strand entlang spazieren, da gibts überall Bars mit Reaggie o.ä. Die AI Cocktails im Hotel kann man auch gerne aufs Zimmer mitnehmen, alle Zimmer haben sehr nette Terassen. Am Strand gibts Jetskifahren, Parasailing, ... gegen Gebühr. Gratis vom Hotel gibts Kanu, Surfbretter und ganz witzige Wasserräder, Tischtennis, Riesenschach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |