Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch das zweite Mal wunderschön

Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel kann man nur sagen: alles super! Ich war bereits letztes Jahr in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. In diesem Jahr hat sich für mich nichts geändert, alles sauber, alle super freundlich, Essen lecker, große Getränkeauswahl, wunderschöner Strand, alles in allem: jederzeit wieder! Das Personal ist sehr bemüht und zum Glück sind Joseph, Marvette, Andrew und Kevin noch dort, so das für Spaß und Service gesorgt ist. Die Insel schaut man sich am besten mit John (Jamaikaner) und Anita (Deutsche) an. Ausflüge sollte man mit John und Anita (http://www. johnmaica-online. com) buchen. Das sind privat gehaltene Touren im kleinen Kreis und unter deutsch-jamaikanischer Führung. Einfach super!

• Zimmer sind sauber und mit Föhn, Kaffeemaschine, Bügelbrett und Bügeleisen sowie Fernseher und Klimaanlage ausgestattet.

• Abwechslungsreiche Küche, dort ist für jeden etwas zu finden.

• Der Service ist wie oben bereits beschrieben sehr gut.

• Das Hotel liegt mitten im Leben. Jede Menge Bars und Restaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Zum Glück kein lautes Animationshotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009