Nette kleine Anlage mit 10 bungalows a 4 zimmern und weiteren Zimmern im Haupthaus. Unser Zimmer(Bungalow-Gartenside) sind für zwei Personen ausreichend,da wir aber unsere 15 jährige Tochter dabei hatten,wurde es Klamottentechnisch etwas eng. Wir uns hielten aber nur zum duschen und schlafen dort auf und somit war es okay.Nur unsere klimaanlage tropfte die ersten Tage vor sich hin und es brauchte mehrere Anläufe bis diese repariert war. Im Zimmer unseres Sohnes(Doppelzimmer zur Einzelnutzung im Hauptgebäude) waren die Platzverhältnisse ähnlich. Leider fiel dort mehfach der Strom für mehrere Stunden aus. Ansonsten gab es nix zu meckern,alles sauber und gepflegt. Gäste stammten bei uns zum Großteil aus Kanada und den USA,ca 20% Deutsche.Haben dabei einige wirklich nette Leute kennenlernen dürfen und abends war immer ne Superstimmung. bei unserer Anreise hatten zwei Tage etwas Bewölkung,was wir für unsere sonnenentwöhnte Haut aber als angenehm empfanden.danach sonne pur. Internet nutzten wir ca. 100m rechts vom Hotel am Strand 1/2 Stunde 2 USD.Im Hotel 5min 5 USD!handys funktionierten ohne Probleme.Aber bitte nicht nach Deutschland anrufen.Haben für 2 min 14,- euro bezahlt.Lieber eine jamaikanische Karte aufbuchen und dann sehr günstig telefonieren.Margot hat uns in dieser Hinsicht viele gute Tipps gegeben. UND wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
bereits oben beschrieben.Eine kleiner Kühlschrank wäre sehr hilfreich(Medikamente)
Nur das Frühstück machte uns nach 10 Tagen etwas Probleme,da es keine wirkliche Abwechslung gibt.Typisch englisch,dazu 2 Sorten marmelade, 2 Sorten Käse.Hatten uns etwas Nutella mitgenommen,so kamen wir über die Runden. Mittags ein kleines aber völlig ausreichendes Buffett und die Abendessen wurden mit großem Angebot immer mit einem Thema angeboten.z.B. italienisch, jamaikanisch, oreintalisch, mexikanisch An der Bar blieben keine Wünsche offen und kannten die Barkipper mal einen Drink nicht,so wurde er für uns gemixt.Alles sehr sehr lecker!!
Fühlten uns supergut aufgehoben und behandelt.Wir hatten nie das Gefühl Gäste 2.Klasse zu sein(auch ohne übiges trinkgeld)Im Gegenteil-mit viel Humor hatten wir stets Spaß mit dem Personal(besonders Kevin und Andrew von der Bar) und mußten nie lang auf unsere Bestellungen warten. Sprachlich sollte man schon mehr als nur das einfache Schulenglisch beherrschen,sonst könnte es schwierg werden.Zumindest bei den Reklamationen betreffend der Klimaanlage waren wir froh unseren perfekt engl.sprechenden Sohn dabei zuhaben.
Die Lage war für uns perfekt. Nach links und rechts Kilometerlange Strände,viele nette kleine Bars,in welchen wir gern den einen oder anderen Stop einlegten(Bier 200JMD). Abends fanden wir stehts im näherem Umkreis die Gelegenheit Livemusik genießen zu können. Ausflüge kann man mit Johnmaica,bei Margot oder bei Thomas buchen.Wir hatten unseren bereits von Deutschland aus bei johnmaica gebucht.Vor Ort wollten wir dann noch mit Margot(welche man direkt nebenan im Alfreds antrifft) einen etwas individuellern Trip unternehmen.Leider war sie aber bereit völlig ausgebucht.
Den Pool nutzten wir nur zum morgendlichen Schwimmen,ansonsten hielten wir uns nur am Strand auf.Dort sind immer genügend Liegen da und auch frei von reservierenden Handtüchern. Etwas nervig waren die Beachboys die zum Jetski fahren und anderen Aktivitäten den ganzen Tag den Strand belagerten.Die Security war zwar stets bemüht sie auf Abstand zu halten,doch beim verlassen des Hotelstrandes half manchmnal nur ein schroferes "NO"
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Heiko |