Nicht allzu großes Hotel im Zentrum in der Coolmanstreet. Was kein Nachteil ist. Frühstück international übliches. Vom Spiegelei bis zu frischen Obst. Schaut einfach ins Internet für Infos über das Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten uns einen Deutschsprachigen Führer übers Internet organisiert, der uns Singapur nicht im "SCHNELLDURCHLAUF" zeigte. Preislich für Designer Sachen sehr gut. Aber für den Normalverbraucher nicht so toll. Da findet man in Deutschland im Angebot preislich besseres. Fotokameras sind grundsätzlich teurer als in Deutschland. Man muß auch dort auf Angebote achten. Sehenswert ist der Tropenwald 12 Km außerhab vom Zentrum, Little India, China Town und der Botanische Garten. Aber es gibt soviel zu sehen, das eigentlich 8 Tage nicht reichen. Super informationen bekommt man von Singapur Tourismboard in Frankurt. Am besten selber hingehen. Tolle Tips. Taxi: APT-HTL ca.25 Sin. Dollar ( 12,50 Euro) Probieren: MTR ( U-S/Bahn) fahren. Billig und Schnell. Kommt man überallhin. Essen: Spottbillig in den "FOOD JUNCTION". Einheimischer Essensmarktplatz möchte ich übersetzen. In allen großen Shoppingcentern. Essen kostet ca 4.- Sin Dollar. Einfach toll.
Zimmer gut-sehr gut. Halt Internationaler Standard. Klima, TV, Kaffeekocher.........
China Restaurant, Themen Buffets etc. Buffet kostete 33 Sin. Dollar p.P. Ansonsten immer draußen gegessen.
War alles o.k. Alle waren sehr nett. Englisch sprechen alle. Deutsch leider keiner.
Lage ist für Besichtigungen Perfekt. 2 Minuten bis zur MRT Station oder Bus CITY HALL. Zu Fuß alles erreichbar. Chinatown-Little India- Raffles........ Tourbuchungsmöglichkeit im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Pool vorhanden. Besonders der Pool war in der Mittagshitze unbezahlbar gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |