Wir waren im Juni für 2 Wochen im Palladium Palace auf Urlaub. Anlage sehr groß und weitläufig. Es befinden sich 4 Hotelgruppen in der Anlage (Bavaro, Palace, Punta Cana, Royal). Wo hier der Unterschied ist weiß ich leider nicht. Die Restaurants sind ein wenig anders. Uns hat es im Palace Restaurant am besten geschmeckt. Unser Zimmerwunsch (im oberen Stock) hat bei der Ankunft leider nicht geklappt, aber am nächsten Morgen hat sich die deutschsprachige Cely (Palace Hostess) für uns eingesetzt und somit hat es auch geklappt. Am Pool ist es eher laut. Ich könnte einen Roman schreiben so gut hat es uns gefallen. Wir haben täglich die Ruhe am Meer genossen. Genügend Liegestühle sind auch vorhanden. Obwohl sehr viele deutsche Gäste wie immer die Liegestühle reservieren. (Was immer wieder ätzend war). Fliegt hin und überzeugt euch selber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph und Sonja, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Coordinator