Das ist eine riesige, sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Fotos und Videos, welche man im Internet vom Hotel findet, entsprechen der Realität. Es ist alles wahnsinnig sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine doppelstöckige Suite, unsere Kollegen ein Standarzimmer: Beide waren modern, schön eingerichtet, äusserst geräumig und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gross und es hat viele Leute, aber trotzdem verteilt sich alles sehr gut. All inclusive bedeutet hier auch wirklich alles inklusive, auch die alkoholischen Getränke. Und zwar nicht irgend welcher Fusel, sondern wirklich qualitativ hochwertige Drinks, vor allem in der Hemingway Bar, wo echte Barkeeper arbeiten.
Geräumig, modern, extrem sauber. Wirklich hervorragend! Wir hatten doppelstöckige Suite, welche ich sehr empfehlen kann. Auch sind die meisten Zimmer so ausgerichtet, dass man vom Barlärm nichts mitkriegt.
Die Auswahl ist gross und sie geben sich alle Mühe, aber wirklich gut kochen können sie nicht. Vor allem das Fleisch war meistens zäh und nur schwierig geniessbar. Die à la carte Restaurants sind meistens schlechter als das Buffet, am schlechtestens fanden wir den Spanier.
Wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt und nett zu den Angestellten ist, bieten die einen grandiosen Service!
Das Hotel ist direkt am Sandstrand Bavaro Beach. Leider war dieser die ganzen 14 Tage voller Braunalgen. Ich habe von anderen Hotelgästen gehört, dass dies offenbar keine Ausnahme war sondern regelmässig vorkommt. Es ist schon ärgerlich, wenn man für traumhaften Strand in die Karibik fliegt und dann so etwas vorfindet. Es handelt sich um ein Naturphänomen und niemand kann wirklich etwas dafür. Aber ich finde, die Reiseveranstalter müssten auf das Vorkommen von Braunalgen hinweisen. Zudem war der Schwimmbereich im Meer mit Bojen abgegrenzt und hinter den Bojen fuhren im 5 Minutentakt Boote mit lauten Motoren, Musik und Benzingestank hin und her. Das letzte Übel sind die zwar netten, aber trotzdem nervenden Strandverkäufer, von welchen man pro Stunde bestimmt 4 bis 5 mal angesprochen wird. Die Anlage zu Fuss auf eigene Faust zu verlassen, ist nicht möglich. Mit einem Taxi und einem klaren Ziel jedoch schon. Die meisten Toristen bleiben jedoch innerhalb der Anlage oder buchen einen geführten Ausflug. Man kann also nicht schnell mal einer Promenade entlang flanieren und in ein lauschiges Lokal am Meer sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Gelson Hospitality Manager