Cristina &roland (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Urlaub Traumurlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer einladender Poollandschaft und Gartenlandschaft. Allgemein ist es ein Top Hotel

• Wir hatten ein Sparzimmer, es war teilweise schockierend vorallem im Badezimmer. Teilweise an Ecken war Schimmel zu sehen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt sehr ordentlich, dennoch merkte und sah man das die Sparzimmer mal wieder renovierungsbedürfniss sei.

• Es war für jeden Geschmack was dabei, meiner Meinung nach sehr viel Auswahl was das Essen betrifft.

• Sehr freundliches Personal und erfüllten dir alle Wünsche. Es war immer sehr schön zu sehen wie das Personal immer gute Laune hatten, Sie tanzten und singten viel im Speisesaal. Zum Glück waren etliche Kellner dabei die Deutsch konnten, da unser Englisch nicht grade das Beste ist.

• Das Hotel lag direkt am Strand. Es wurden sehr viele Ausflugziele angeboten z.B. Insel Saona ( was wir auch machten) Auch im Hotel gab es z.B. Poolparty mit Schaum.

• Wellness
    • Sport

Hervorragendes Animationsteam. Sie waren immer gut gelaunt und tanzten und singen sehr viel. Bei den Schaumpartys war es besonders lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cristina &roland

Liebe Christina und Roland, Vielen Dank für das Teilen einer so schönen Bewertung unseres Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Ich bin auch begeistert, dass Sie das Personal als zuvorkommend und hilfsbereit empfunden haben und dass Sie das Gefühl hatten, dass dies Ihren Aufenthalt zu einer wirklich angenehmen Erfahrung gemacht hat. Ich habe Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergegeben und hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gelson Hospitality Manager