Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand . Es ist eine sehr grosse Anlage wo man mit einer Bimmelbahn von a nach b gebracht werden kann. Je nach dem in welchen Zimmer man untergebracht wird ist der Weg zum Strand weiter.Im Hotel gibt es einen Arzt, Geschäfte,Spiel Casino, verschieden Bars die in den Hotellobbys sind. Das Hotel ist sehr gepflegt und überall mit Palmen und Rasen ausgestattet. Es gibt zwei Theater für die Abendvorstellung.
Wir hatten das Hotel Punta Cana gebucht und hatten eine Traumlage. " Min vom Strand entfernt Balkon zum Pool und alles Palmen vor uns. Wir hatten ein grosses Doppelbett und eine Schlafcouch zum ausziehen. Wir waren mit 3 Erwachsenen Personen im Zimmer. Es gab eine Minibar die wurde täglich mit Wasser Softdrinks und Bier aufgefüllt. Kaffeemaschine im Zimmer.Tv im Zimmer Klimaanlage und Deckenventilator . Badezimmer war gross mit Duschwanne die gleichzeitig ein Whirlpool war. Fön und Shampoos Seifen vorhanden.Zimmer wurden täglich gesäubert und jeden Tag frische Handtücher.
Sowas haben wir noch nicht erlebt. Man hatte soviel Möglichkeiten essen zu gehen. Es gab verschiedene Büfettrestaurant . Allerart konnte man essen gehen. Italienisch, Chinesisch, Steakhaus, um nur einige zu nennen. Es gab eine Sportbar mit Snacks Nachos oder man bestellte einfach eine Pizza , Hamburger usw. rund um die Uhr.Man konnte da lecker Cocktails trinken.Man weiss gar nicht wo man anfangen soll. Morgens hatte man die Möglichkeit in den verschiedenen Restaurant Frühstücken zu gehen oder am Strand. Es gab alles was das Herz begehrt von Brot Wurst ,Käse, Schinken frisches Obst , Eier in verschiedene Variation, Nutella Marmelade, Kaffee, Tee, Säfte, Sekt . Es wurde morgens schon warm gekocht. Es gab die Möglichkeit mittags am Strand in der Snackbar essen zu gehen oder in einen Von den Strandrestaurant, oder man entschied sich für ein Buffetrestaurant in der Anlage. Da wurde auch wieder alles angeboten von Salate ,Pizza, Pommes, Fleisch, Fisch,Gemüse,Brot,frisches Obst Nachspeisen.Für jeden was dabei. Abends dann wie erwähnt Büffetrestaurant oder Allercart essen .Im Restaurant hat man den Fisch oder das Fleisch auch frisch vor seinen Augen zubereitet bekommen. Es fehlte auch hier an nichts. Von Fleisch,Fisch,Sushi, Gemüse,Beilagen man kann es gar nicht alles aufzählen. Die Kellner immer sehr freundlich und schnell. Am Eingang stand immer einer der einen freundlich begrüsste oder verabschiedet.
Der Service war toll. Die Kellner immer freundlich und lustig. An der Rezeption wurde einem geholfen wenn man eine Frage hatte. Badetücher konnte wenn man wollte jeden Tag neue am Pool bekommen. Man konnte überall Cocktails oder Softdrinks trinken gehen.Es gab soviel Auswahl an Lobbyybars, Sportbar, Hemingway bar.
Draussen gibt es nicht so viel. Es gibt ein paar einheimische Geschäfte die wir nicht besucht haben. Man hat die Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Man kann sie ohne bedenken am Strand bei den Verkäufern buchen. Wir haben einen Ausflug nach Saona gemacht . Der Ausflug hat sich gelohnt man fährt mit dem Bus zum Boot. Da wird man mit dem Katamaran auf die Insel gebracht. Man hat Zeit genug um zu Baden Essen und Trinken waren im Preis inbegriffen. Später führ man mit dem Schnellboot zurück . Vorher wurde mitten im Meer ein Stopp gemacht wo man mit Seeigeln durch das flache Wasser gehen konnte . Ganz toll.Es gibt viele Ausflüge die man buchen kann zb. nach Santo Domingo .Der Strand war traumhaft schonumgeben von Palmen so weit das Auge reicht,das Meer war flach abfallend und sauber.
Es gab soviel . Man konnte sich den Animationsteam anschliessen . Die haben sehr viel angeboten . Schaumpartys im Pool, Spiele am Pool oder Strand. Sie waren nicht aufdringlich und wenn es einem am Pool zu laut wurde gab es genügend Pools Zum Entspannen. Oder man geht zum wunderschönen Strand. Die Bachboys dort waren nicht aufdringlich. Sie boten einem was an liessen einem aber in Ruhe wenn man nichts wollte. Es gab viele Pools mit Poolbar oder Whirlpool .Steinliegen im Pool . Es fuhr ein Eisfahrrad in der Anlage rum oder es gab Hot dog stand in der Anlage. Am Strand an der Strandbar gab es alle 2 Tage Themen Bereiche mit Live Musik und Grillen.Mal war es eine Country Show mit Band und Grillen. Dann gab es eine Paella Party oder eine Tanzshow. Es wurde dann am Strand eine kl Bühne aufgebaut. Abends gab es Veranstaltung im den Theater erst für die Kinder danach für die Erwachsenen. Man hatte aber auch genug Möglichkeiten sich einfach draussen oder drinnen hin zu setzten und einen Cocktail trinken. Man wurde mit einer Bimmelbahn zu den Zielen hingebracht. Es gab auch die Möglichkeiten Sport zu machen Tennis, Fussball, Volleyball ,Fitness alles vorhanden. Es war ein tolles Hotel und wir haben uns rund rum wohlgefühlt
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Margitta |
Liebe Margitta, Unglaublich schön zu lesen wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Es gibt immer einen Grund nach Punta Cana zu kommen und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie dann wieder in Ihr zweites Wohnzimmer kommen würden. Liebste Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Service