Super schönes Hotel zum relaxen. Hier kann man einen super schönen Urlaub, mit lieben Angestellten, tollem Strand, toller Lage und super schöner Gartenanlage verbringen.
Die Zimmer wurden über die letzten Jahre alle renoviert, sind schön groß und gut ausgestattet.
Neben den Buffets Restaurants gibt es zahlreiche Themenrestaurants, wie z.B. Italiener, Steakhaus, Brasilianer, Japaner, Mexikaner, Spanier, usw. Daher sollte wirklich für jeden etwas dabei sein.
Die Angestellten sind super nett. Im Palace gibt es eine deutschsprachige Kundenbetreuung namens Cely. Sie hilft wirklich bei jeder Angelegenheit super weiter.
Das Hotel ist mit dem Taxi (35 $) ca. 20 Min vom Flughafen Punta Cana entfernt. Es liegt am wunderschönen, langen Sandstrand in Bavaro. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleines Dorf namens El Cortecito. Hier kann man tolle Souvenirs kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung.