Tanja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr grosszügiges Hotel

Sehr grosse, schön gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit mehreren Pools, all inclusive. Perfekt für Badeferien.

• Sehr schöne und grosszügige Zimmer. War immer sehr sauber.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich. Riesiges Buffet mit Länderspezialitäten. Die Spazialitäten Restaurant können nach belieben besucht werden. Es sind jedoch teilweise lange Wartezeiten möglich.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand zum Atlantik. Vom Flughafen Punta Cana ist die Reisezeit mit dem Bus oder Taxi ca 25 min.

Das Hotel bieten ein grosses Angebot an Freizeitaktivitäten. Am Strand direkt beim Hotel können zusätzliche Aktivitäten (zB Tauchen) gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen und bei uns erholen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr auf ein neues Besuchen, um sich von unseren Service zu überzeugen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Service