Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub mit Schwächen beim Service

Gut

Das Grand Palladium Palace ist für einen Strandurlaub bestens geeignet, wir haben eine Junior Suite gehabt, die sehr schön und geschmackvoll eingerichtet war.

• Die Juniorsuite ist schön hell und geräumig, es hat nichts gefehlt. Die Klimaanlage und die sanitären Einrichtungen haben einwandfrei funktioniert, Safe ist kostenlos und sehr groß. Sogar eine Kaffeemaschine, Bügelbrett und ein Dampfbuegeleisen gehören zur Einrichtung, was wir als sehr praktisch empfanden. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Schränke, Bügel und auch die Möblierung waren in einem gepflegten Zustand.

• Auch hier eine zwiespältige Bewertung, in den Spezialitätenrestaurants war es lecker, hier sind besonders der Inder und der Japaner zu erwähnen. Frühstück war auch auch gut, auch mittags im Strandrestaurant war es lecker und abwechslungsreich. Im Buffetrestaurant war das Essen nicht gut, jeden Abend das Gleiche, keinerlei Themenabende, das Fleisch, der Fisch oft zu Tode gebraten. Die Getränke waren gut, die verwendeten Spirituosen waren hochwertig, leckere Cocktails.

• Das ist ein sehr zwiespaeltiges Thema, an der Rezeption, der Bar, am Strand und in den Spezialitätenrestaurants war der Service überwiegend gut, im zum Hotel gehörenden Buffetrestaurant war der Service chaotisch, teilweise unfreundlich und unaufmerksam, wenn zum Beispiel am Tisch etwas gefehlt hat, musste man es sich oft selbst organisieren, beim Frühstück kam der Kaffee mehr als einmal nach dem Frühstück. Auch wurde im Buffetrestaurant nicht zügig wieder aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging, das ganze machte auf uns einen sehr unorganisierten Eindruck.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging flott, nach 30 Minuten ist man da. Das Palace liegt direkt am kilometerlangen Strand, der, bis auf die letzten Tage immer gereinigt und gerecht wurde. Alle Liegen haben schöne große Sonnenschirme, die sehr guten Schatten geben. Die Anlage ist riesig und wunderschön bewachsen, die Bepflanzung ist sehr üppig und sehr gepflegt. Man hat die Auswahl aus insgesamt 18 Restaurants, die man aber auch braucht, dazu später mehr. Leider hatten wir in der zweiten Woche Braunalgen am Strand, dagegen kann man leider nichts machen außer sie regelmäßig zu entfernen. In den letzten Tagen hat man das aus uns nicht bekannten Gründen nicht mehr gemacht und das ist aus unserer Sicht ein dickes Minus. Erstens sieht es nicht schön aus und zweite riecht es nicht besonders angenehm, das hat den ganzen Strand verschandelt. Wir haben einen vonThomas Cook angebotenen Ganztagesausflug gemacht, Land undLeutemitHans, einem Belgier, der uns sehr gut gefallen hat.

• Gut

Haben wir zum Großteil nicht genutzt, es gab aber ein breites Angebot an Aktivitäten, jeden Abend Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort, Spa & Casino. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um unsere Einrichtungen hervorzuheben. Wir danken auch dafür, dass Sie uns dabei geholfen haben, diese Verbesserungspunkte zu finden, damit wir die Erwartungen unserer Gäste voll und ganz erfüllen können. Wir machen uns Notizen und teilen sie mit unserer Geschäftsleitung, um Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch übertreffen zu können. Unsere besten Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager