Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Direkt am tollen Stand.Toller Service. Im Teil des Palladium Palace werden zur Zeit einige Arbeiten gemacht. Das Restaurant am Pool wird erneuert, sowie der Japaner und der Brasilianer. Es gibt aber genügend Ausweichmöglichkeiten im gesamten Komplex, so dass es uns überhaupt nicht gestört hat. Wir haben den Arbeitern sogar oft vun unserer Terasse aus zugesehen. Ansonsten haben wir einen der anderen Pools genutzt oder waren am Strand. Wir haben ebenfals eine Partnermassage gebucht und konnten somit den Welnessberich benutzen, welcher beo den Gästen vom TRS Turquesa inklusiv ist. Der Welnessbereich ist sehr zu empfehlen. Im gesamten Resort wird sehr viel gereinigt. Ob bei den Gärtner, den Zimmermädchenoder anderen...
Die Zimmer sind toll. Einziger Kritikpunkt ist die Badewanne. Die Glastrennwand zwischen Wanne und Zimmer kann man öffnen, an den Rändern dieser Wand ist leider Schimmel.Optisch ist die Wand vielleicht toll aber Bautechnisch unprakttisch.
Gutes Essen, sowohl in den Buffetrestaurants als auch in den à la carte Restaurants. Je nach Buffetrestaurant auch unterschiedliche Speisen. Also ruhig mal alle durchprobieren. Mit Ausnahme des Steak House La Parilla, dort waren wir enttäuscht, da es eigentlich hier ganz gut bewertet wurde. Wenn man dann mal einen Tisch bekommt, nachdem man die lange angestanden hat, wird man vom Essen entäuscht. Beim Italiener nebendran genauso lange Wartezeit, deshalb waren wir nicht dort. Das orientlaische Restaurant mit dem Sushi "Bamboo" ist sehr zu empfehlen. Dort und auch beim Spanier und Mexikaner sind die Wartezeiten nicht so lang.
Super Service. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Resort. Was auffällt, die Dominikaner sind eher gemütliche Menschen. Wo in Europäischen Restaurants die Kellner eher rennen, gehen sie hier eher langsam. Aber kein Problem, man bekommt immer etwas und es wird auch automatisch ohne Nachfrage Wasser und Wein nachgeschenkt.
Gute Nähe zum Flughafen. Liegt direkt am Strand.
Wird genug angeboten. Haben wir aber wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr das Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Coordinator