Mike und Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Anlage am Traumstrand

Gut

Tolle Anlage an einem Traumstrand.die komplette Anlage gleicht schon einem Park.Überall an jeder Ecke waren Gärtner dabei die tolle Außenanlage in Schuss zu halten.Tolle große Pools mit Swim Up Bars.Auch das Palladium Konzept hat uns absolut überzeugt.Durch viele Reisen in den letzten Jahren denken wir,das wir das gut einschätzen können.Das Hotel sieht uns bestimmt irgendwann mal wieder-für nächstes Jahr planen wir schon jetzt Urlaub im Grand Palladium Riviera Maya in Mexiko!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte alles was das Urlauber Herz braucht.Tolle Matratzen sehr gute Ausstattung.Minipaar wurde täglich mehr als großzügig aufgefüllt.Desweiteren gab es einen kostenfreien Safe.Das einzige Manko(Jammern auf hohem Niveau) ist der Eintritt in die Badewanne zum duschen.Ein Holztritt machte es zwar einfacher aber ich frage mich heute noch wie das Leute hin bekommen wollen die nicht mehr ganz so gut zu Fuss unterwegs sind.Keine Ahnung was die Planer damit bezwecken wollten.

• 5 Buffet und 8 a la cart Restaurants gibt es auf die komplette Anlage verteilt.Hervorheben möchten wir da besonders das Brasilianische und Indische Restaurant-einfach lecker.Und auch die Buffet Restaurants haben einiges zu bieten-ist zwar oft das gleiche-allerdings bei der riesigen Auswahl findet jeder was(Meckerer gibt es leider immer wieder) 20 Bars -da findet jeder sein Plätzchen!!!

• Das große Highlight des gesamten Resorts,jedenfalls so wie wir es Wahr genommen haben.Der Service in allen Restaurants war hervorragend.Natürlich hat nicht jeder immer einen guten Tag(geht uns ja nicht anders),doch mit einem Lächeln und ab und an mal ein bissel Trinkgeld lässt sich so einiges bewegen.Ganz besonders möchte ich die Servicekräfte der Samana Bar hervorheben.Ob Check in oder bei Fragen waren alle Mitarbeiter der Rezeption Hilfsbereit.Ganz besonders möchte ich hier Cely erwähnen-bei einem Problem mit dem Zimmer(6902) hat sie mit Rat und Tat geholfen(vielen dank für die nette Überraschung am letzten Tag im Zimmer).Dazu ihre liebe Art-Danke Cely. Zum Schluss das beste-in der gesamten Anlage fahren Bimmelbahnen und Golfcaddys( große und kleine) die einen da hin fahren wo man gerade hin will.Einfach ein toller Service.

• Vom Flughafen Punta Cana ca.35 Minuten Transfer ins Hotel.Das Resort liegt an einem der schönsten Abschnitte der Playa Bavaro.Die Liegen am Strand standen zum Teil unter den schönsten Palmen und nicht in Reih und Glied wie in anderen Anlagen-was doch einen besonderen Charme ausmacht.Den Ausflug Laguna Lemon können wir nur empfehlen.

Da hat das Resort doch einiges zu bieten.Tennisplätze,Paddel,Minigolf,Kajak usw.um nur einige Sport Möglichkeiten zu nennen.2 große Theater wo es jeden Abend irgendwelche Shows gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mike und Bettina

Liebe Mike und Bettina, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung.