Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ganz gut und kann man empfehlen.

Gut

Super Lage. Reiseveranstalter über Neckermann (Frank) gab super Infos. Verpflegung und Getränke top. Transport innerhalb der Anlage auch super. Einzige was etwas nervt waren die vielen Sandmücken und Mosquitos. Manchmal auch die Animateure und Verkäufer, welche am Pool oft genervt haben. Personal und Leute hier immer froh und lustig drauf. Sehr nett.

• Soweit ganz in Ordnung. Kleinere Mängel und manchmal nicht ganz sauber. Aber für das Land in Ordnung.

• Sehr viel Auswahl. Als Deutscher muss man sich an die Art der Hänchen Zubereitung erst gewöhnen.

• Gut
  • Personal immer super freundlich.

• Gute Lage der Anlage. Nicht zuweist vom Flughafen. Strand auch gut.

Viel Auswahl, wenn man Bedarf hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager