Chrissie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Carribean Dream - Top Hotel

Sehr schönes gepflegtes All-Inclusive Hotel direkt am Strand. Es gibt insgesamt 4 Hotels in einer riesengroßen grünen Anlage. Ein 10 minütiger Shuttle verkehrt zwischen den einzelnen Resorts. Es gibt 23 Bars, 8 Restaurants und 3 Buffetrestaurants. Wer dort nicht das Richtige findet, dem ist auch nicht zu helfen. Dieses Hotel kann ich mit 100%iger Sicherheit weiterempfehlen.

• Sehr schöne große geräumige Zimmer. Wir hatten eine Suite mit einer kleinen Terasse im Erdgeschoss. Die Minibar wird täglich augefüllt und der Reinigungsservice ist ebenso sehr freundlich und sauber.

• Wie schon oben beschrieben gibt es zahlreiche verschiedene Al a Carte Restaurants und Buffetrestaurants. Wir waren in jedem einmal und wurden nie enttäuscht.

• Wirklich freundliches Service. Lässt keine Wünsche offen. Begrüßen einen sehr freundlich und sind sehr hilfsbereit. Beim Frühstück bekommt man sofort den Kaffee auf den Tisch gestellt und auch beim Abendessen bekamen wir immer sofort einen Refill von den Getränken. Besser geht es nicht :)

• Direkt am Strand. Ausserhalb der Anlage gibt es auch noch Bars, Shoppingcentren etc.

POP - Entertainment. Jeden Tag volles Programm egal ob Wassersport, Strandspiele. Die Animation ist dort auch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Chrissie

Liebe/r Chrissie, Danke für Ihre sehr gute Bewertung und die vollen 6 Punkte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald, Sachenca Núñez Hospitality Manager