Die Anlage ist groß und super gepflegt. Die Animation ist da aber nicht zu aufdringlich. Die Restaurants sind alle sehr sehr gut!
Die Klima ging nicht wirklich und die Sauberkeit hat zu wünschen übrig gelassen. Erst die letzten Tage wurde es besser mit der Sauberkeit.
Essen war super top!!
Waren alle sehr bemüht. Ein paar Ausnahmen gab es aber der große Teil hat sich bemüht. Hervozuhebend ist auf jeden Fall der deutschsprachige Manager Abel. Egal was war, er war immer da und hat sich super gekümmert.
Sehr geehrte Michelle Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer gepflegten Anlage, den Restaurants und dem kulinarischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie die unaufdringliche Animation und den engagierten Service unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Eindruck in Bezug auf Klimatisierung und Sauberkeit nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, eine konstant hohe Qualität zu bieten, die einen rundum angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Ihre Anerkennung für die engagierte Betreuung durch unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback motiviert uns, unsere Serviceorientierung täglich zu leben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Guest Relations Team Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino