Glück im Unglück! Gebucht hatten wir dieses Hotel nicht. Wir haben für zwei Wochen Urlaub in Santa Domingo gemacht. Unser Rückflug fiel für mehrere Tage aus und wir mussten 3 Tage länger bleiben. Untergebracht wurden wir im Grand Palladium Palace. Es war unser Glück! Die Anlage ist sehr groß und sehr schön! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war ein Traum. Wir haben noch nie so gut gegessen im Urlaub. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder hinfahren. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen!
Super schöne Zimmer! Bequeme Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und in der Mitte des Raumes stand ein Whirlpool.
Wir haben im Urlaub noch nie so gut gegessen! Es wird sehr viel live gekocht. Alles ist frisch und es ist eine riesen Auswahl vorhanden. In den vielen Restaurants die es auf der Anlage gibt ist auf jeden fall für jeden Geschmack was dabei.
Nettes und zuvorkommendes Personal
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Es freut uns sehr das Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Coordinator