Wir waren nun das dreizehnte Mal in dieser Anlage und können die immer wieder weiterempfehlen. Die Grunddaten sollten ja bekannt sein, bzw. sind auf der Palladium Homepage einsehbar. Sehr große und liebevoll gepflegte Anlage. Gepflegter und sauberer Strand, der täglich von Algen befreit wurde. Es wird für jeden was geboten von Ruhe bis Party. Nettes Personal, tolles Essen. Kurz gesagt, die Arbeitsweise des Personals (von den Gärtnern, über die Reinigungskräfte, Kellner, Barleute, Butler etc.) ist, wie in den vielen Jahren zuvor, nahezu perfekt (freundlich, aufmerksam und versuchen immer ihr Bestes zu geben) und in keinster Weise zu beanstanden. Kleinere Problem werden durch das Personal schnell behoben. Auch unsere Wünsche wurden erfüllt. Probleme mit Zimmer wurden schnell und zufriedenstellend gelöst. Anschließend wurde man immer angerufen und gefragt ob alles in Ordnung war und ob man noch etwas bräuchte. Die Angestellten hinter der Rezeption können meist sehr gut Englisch, manchmal auch Deutsch. Es gibt aber immer eine Angestellte die Deutsch kann und nur für die Deutschen Gäste zuständig ist. An dieser Stelle wir bedanken uns besonders bei deutschsprachige Sorciere Laura, die für uns zuständig war und sich sehr gut um uns gekümmert hat. Auch ein Dankeschön an alle Angestellten deren Namen wir nicht aufzählen können, sowohl im Service, die es uns ermöglicht haben, unseren Urlaub erneut so genießen zu können. Muchas gracias! Wir freuen uns im Mai 2019 wieder zu kommen:-))
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie die Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Bereichen zu verbessern und unseren Gästen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager