Das Resort ist nett in die Umgebung integriert mit vielen kleinen Gästehäusern im Kolonialstil. Die Suiten sind super ausgestattet mit Klima, Deckenventilator, Flatscreen-TV, Jacuzzi, toller ebenerdiger gefliester Dusche,...Die Putztruppe ist immer zu einem netten Gespräch bereit und dadurch erfährt man so einiges über "Land & Leute";-) Um wirklich mal von der Realität abzuschalten ist es toll, denn mit "deutsch" kommt man nicht weiter denn das Hauptklientel sind Amerikaner was teils auch in der Buffetauswahl bemerkbar ist: fettiges, fritiertes Frühstück! Aber auch sehr leckere nationale Früchte und Gemüse,..sogar Schwarzbrot! Da ist einfach für jeden etwas dabei! Die Gäste gesamt sind sehr aufgeschlossen und freundlich, ein "how are you" auf den Wegen ist normal und nett. Wie schon gesagt ist es eigentlich ein US Domizil, und das wird auch gerne von ihnen als Flitterwochen genutzt, d. h. liegt der Altersschnitt bei 20-50 Jahren mit wenigen Kindern. Nur obwohl das Resort neu ist, bröckelt es hir und da schon mal von Decke, Geländer,...Aber das ist wohl "the jamaican way of life";-) Ganz wichtig,..nimmt Euch etwas gegen Mückstiche mit!!! Man sieht sie nicht, man merkt sie nicht, ...aber nachts juckt es auf einmal ganz schrecklich und muss für 10$ so n Spray kaufen!! Wir waren im Oktober da. Es ist fasziniert!...morgens und mittags bis ca 16: 00 Uhr super Sonnenschein, dann Regen und Gewitter (kühlt etwas, denn dank Luftfeuchtigkeit ist es wirklich hot!) und am nächsten Morgen wieder heikel Sonnenschein;-) Also früh raus und den Abend mit lecker essen und Cocktails verbringen!
Einfach nur super!! siehe oben.
Wie schon erwähnt ist es ein amerikanisches Domizil. Trotz dem gibt es wiklich für jeden Geschmack etwas. Die Restaurants, italian, creolisch, mexican, asian, steaks,..für jeden etwas dabei, und Stil-typisch eingerichtet! Nur wir als Deutsche dürfen uns da nicht so versteifen,...sie bemühen sich wirklich!, nur dass die Pasta nich so schmeckt wie bei unserem Italiener um die Ecke ist klar;) Toll ist auch die Sportsbar, da gibt er Essen und Trinken rund um die Uhr! Und solltet Ihr einen Lieblingsplatz im Restaurant oder Buffet haben,...steckt dem Personal nen Dollar oder zwei zu, und er hält für`s nächste Mal den Platz frei und weiß auch wie Ihr Euren Kaffee trinkt:) Das Angebot ist aber klasse!
Gleich bei der Ankunft wurden wir mit einem leckeren Cocktail begrüßt und auch der Check-in, trotz später Stunde verlief reibungslos! Wir wurden mit einem kleinen Shuttelbus zu unserem Häuschen gefahren. Das Personal ist super freundlich, irgendwie immer gut gelaunt,..und noch besser drauf wenn man Ihnen einen Dollar zusteckt!! Beschwerden gab es keinerlei, deswegen haben wir auch keine Ahnung wie vom Hotel aus damit umgegangen wird. Nur man muß sich dessen bewußt sein, dass es eben kein 5 Sterne Adlon ist, "the jamaican way" ist nun mal anders, aber das macht das Urlaubsgefühl aus!!
Obwohl es für eine Woche locker auszuhalten ist in dieser traumhaften Anlage, liegt das Resort wirklich am adw! Die Ausflugsmöglichkeiten sind aber sehr Reichhaltig, nur auch teuer. Geheimtip: raus bis zur Strasse, da gibt es private Taxen (würden nie durch den deutschen TÜV kommen:-) sind aber günstig, und erstaunlicherweise kommt man immer wieder heil zurück! So hatten wir für eine Fahrt nach Negril nur 35$ gezahlt, und unser Fahrer hat auch ständig nach uns gesehen (ist angenehm weil dich auf den Märkten ständig Leute anquatschen, und es hier und da auch dubiose Leute gibt denen Du nicht zu nah kommen möchtest,..also Fremdenführer und Bodyguard inkl:-)!!
Im Pool selbst waren wir kein einziges Mal. Schade war, dass es obwohl neuer Anlage er bei den Fliesen im Pool schon mächtig gebröckelt hat! Der der schönste Strand hingegen ist der kleine im westlichen Bereich!! Klein aber fein;) Der Hauptstrand ist noch zu steinig, dreckig. Wieder ein Geheimtip: wer sein Notebook dabei hat, einfach in die Halle vor dem I-Net Shop setzen und per WLAN kostenlos surfen, schon jetzt aktuelle Urlaubsbilder nach Hause schicken,...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Sandra |