- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wurden unsere Erwartungen an das Hotel nicht erfüllt. Die ca. 1 Jahr alte Anlage wirkt sehr abgewohnt, an mehreren Stellen findet man reparaturbedürftige Mängel (Fliesen im Pool fehlen, wackliges Poolgeländer, Wasserschäden im Aussenbereich etc.). Wir hatten eine Bungalowsuite (adults only) mit Meerblick gebucht - war ok, aber nicht 5*würdig. Es wirkte alles sehr lieblos (schiefe Bilder an den Wänden, Handtücher oft nicht vollständig gewechselt, Bettwäsche wurde einmal in 14 Tagen ausgetauscht). Unter anderem hatten wir keine Bademäntel in unserem Zimmer - das war nun nicht so tragisch, eine fehlende WC-Bürste hingegen schon eher. Trotz 3maliger Nachfrage war es nicht möglich, diese zur Verfügung zu stellen. Bei Regen lief regelmäßig durch die Zimmertür Wasser in unsere Suite, (wir wohnten im 1. Stock, keine Überdachung über der Eingangstür und der Spalt unter der Eingangstür war ca. 2-3 cm hoch) so dass wir regelmässig unsere Strandtücher zum Abdichten hernehmen mussten, um keine nassen Füße zu bekommen. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen - frisch zubereitete Speisen, sehr lecker. Die beiden Buffetrestaurants dagegen entsprachen nicht unserem Geschmack - die Themenabende wiederholten sich oft, die Auswahl war nur bedingt. Teilweise lange Wartezeiten und wir hatten oft das Gefühl der Massenabfertigung. Daher empfehlen wir die Spezialitätenrestaurants, hier kann man ohne vorher zu reservieren vorbeischauen, allerdings gilt hier: je später, je länger die Wartezeit. Die Getränkeauswahl war ok, aber ebenfalls nicht 5*würdig (Cocktails gab es nur sehr wenige). Teilweise waren an den Bars nicht alle Getränke vorrätig (den besten Kaffee der gesamten Anlage gibt es übrigens in der Miss Lou-Bar). Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten, da es uns am Pool einfach zu laut war. Hier wurden größtenteils Trinkspiele veranstaltet, welche den Lärmpegel entsprechend nach oben trieben. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden, hier wurde man auch in Ruhe gelassen und konnte sich gut erholen. Die Anlage ist insgesamt sehr weitläufig und schön gelegen, ausserhalb gibt es allerdings nichts Sehenswertes. Ausflüge kann man bequem über die Reiseleitung oder das Hotel buchen. Es lohnt sich auf jeden Fall auch Land und Leute zu sehen, da Jamaica eine sehr schöne Insel ist (ausgenommen die Reggae-Strassen...). Unser Fazit: Preis / Leistung stimmen nicht, wer ein Luxushotel erwartet ist hier falsch. Darum können wir es für diese Kategorie auch nicht weiterempfehlen und würden selber auch nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht