Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter mit klarem -"Wir kommen wieder"

**Beschreiben Sie in 2-3 Sätzen Ihren ersten Eindruck vom Hotel. War es z.B. für Ihren Reisegrund geeignet?** .. ist etwas schwierig, da wir schon viele male hier waren und immer wieder dieses Hotel für unseren Urlaub in der Türkei wählen werden. Es ist für uns schon ein Stück "Willkommen zu Hause" Es zählt definitiv nicht zu den 5* "Burgen" die sich überall breit machen, wer so etwas mit allem drum und dran sucht ist hier falsch. Für uns ist viel wichtiger, ein überschaubares und sauberes Hotel mit leicht familiären Feeling zu nutzen und da sind wir hier richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein aber sehr schön und sauber. Eine große begehbare Dusche ist sehr angenehm.

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffet Form. Frisch und lecker.

• Sehr schöne fast noch neue Betten und Matrazen brachten ein angenehmen Schlaf. Minibar, Safe, und TV im Zimmer. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ist der Transfer schon etwas länger (je nachdem wieviele Hotels noch zwischendurch angefahren werden, knapp 2h) aber das ist kein Hotel Problem sondern der Entfernung Antalya - Alanya geschuldet. In Alanya selbst hat das Hotel eine tolle Lage. Nur durch eine kleine Strasse vom Cleopatra Strand getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019