Sauberes Hotel mit super Strandlage. Preis-Leistung sind vollkommen ok. Gutes und abwechslungsreiches Essen vorhanden
Sauberes Bad und saubere Zimmer. Das Licht im Zimmer ist ein wenig dunkel, aber ansonsten vollkommen okay
Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Nicht alles war nach meinem Geschmack, aber dafür gab es genügend Auswahl.
Alles in allem super. Nur der Page war etwas aufdringlich. Wir sind nachts angekommen und er hat uns zum Zimmer geführt und das Gepäck genommen. Er hat einiges im Zimmer erklärt und dann ist er wie angewurzelt stehen geblieben und hat kein Wort mehr gesagt. Er hat keine Anstalt gemacht, dass er sich bewegen geschweige denn gehen würde. Eine ziemlich unangenehme Situation. Er ist erst gegangen, als wir ihm einen Schein in die Hand gedrückt haben. Dann hat er nämlich noch ein paar Infos genannt und ist dann endlich gegangen.
Super Lage. In das Zentrum kann man den Bus für umgerechnet 50 Cent nehmen. Es sind lediglich drei Stationen. Alternativ kann man auch einfach 10 Minuten in die Stadt laufen. Der Strand befindet sich auch direkt am Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit einem kleinen Transferbus 2 Stunden gedauert. Mit dem großen 3 Stunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |