Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
8 Tage sightseeing und Strandurlaub in alanya

Gut

Das Grand Okan ist ein hübsches Hotel das durch das Personal und die Mitreisenden sehr freundlich ist und die Zimmer laden zu einer entspannten Nacht nach einem anstrengenden Ausflug ein. durch das zentralgelegene Hotel kann man viel von Alanya sehen und auch der Weg zum Strand ist sehr kurz.

• Gut
  • schön gestaltete Zimmer mit großer Terrasse (Balkone recht klein). Sauberkeit i.O. Zimmer Startseite vermutlich Lärmbelästigung durch Straßenverkehr -1 Stern weil: - küchenabzug direkt vor der Terrasse -zimmer mit Meerblick (im Erdgeschoss) = Zimmer mit Blick auf die Botanik

• sehr vielseitiges und leckeres Essen. es ist immer ein Koch dabei der auf Wunsch zum Beispiel ein Omelett oder Pancakes frisch zubereitet.

• sehr freundliches und aufmerksames Personal dass auch nicht aufdringlich wirkt. das Personal an der Rezeption ist relativ unmotiviert, hat uns jedoch nicht wirklich gestört da man quasi nur zur Anreise und Abreise mit ihnen Kontakt aufnehmen muss.

• 3 Gehminuten bis zum Stand. 15 Gehminuten bis zur Altstadt und Hafen. im großen und ganzen sehr zentral, und alles was wir erreichen wollten in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das Hotel selber besitzt nur einen recht kleinen unbeheizten Pool, einen kleinen Fitnessraum mit Minimalaustattung. und einen Billardtisch. da haben wir uns etwas mehr erhofft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019