Die Anlage ist sehr gepflegt (ca. 120 Betten), das Hotel ist wirklich gut in Schuß. Teilweise mit Ausblick über die Bucht und über die schönen Berge. Ruhig gelegen. Wir hatten AI gebucht und es war auch gut so. Die Getränke im Hotel waren recht teuer (bei HP-Buchung). Die Hotelgäste kamen aus verschiedenen Ländern, England, Holland, Russland, Deutschland und jede Altersklasse war anwesend. Der hoteleigene Pool mit Rutsche war sehr schön. Sonnenliegen reichlich vorhanden. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Marmaris kann ich nur weiterempfehlen. Man kann wirklich viel unternehmen. Sich nen Roller mieten und raus!! Icmeler nicht zu vergessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut okay. Es entsprach unseren Erwartungen. Möchten nächstes Jahr gerne wieder in die Region Marmaris fliegen, was wir jedem empfehlen können.
Die Zimmer sind komfortabel, groß eingerichtet, sauber und gut gepflegt. Täglich frische Handtücher. Jedes Zimmer hat nen Balkon und Klimaanlage. TV, Safe, Telefon, Kühlschrank. Badezimmer mit Badewanne und Fön ausgestattet. Betten gemütlich :-)))
Das Essen war köstlich, abwechslungsreich. Es befanden sich 3 Bars, 1 Snackbar, die im Leuchtturm eingebaut ist. Frühstück gab es von 7.30 bis 10.00 Uhr, Mittag von 12.30 bis 14.00 Uhr, Abendessen von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr (19.00 Uhr wäre für uns besser gewesen). Es gab reichlich Auswahl an Salaten und kalten Vorspeisen. Abends wurden noch zusätzlich mindestens zwei Gerichte direkt vom Koch vor den Gästen frisch zubereitet. Es wurde immer nachgefüllt. Es war alles immer reichlich vorhanden. Leider war ich vom Obstangebot enttäuscht, es gab jeden Tag nur Äpfel und Birnen, was garnicht für die Türkei spricht.
Das Servicepersonal war immer bemüht, sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsprogramm war nicht aufdringlich. Das Programm fing morgens um 10.30 Uhr an, mit z. B. Gymnastik, Wassergymnastik, Poolgame, Dartgame, Billardgame, Wasserball usw. Jeden Abend fand ein abwechslungsreiches Programm statt. Was uns halt fehlte war mal ein türkischer Abend. Es war im Hotel alles vorhanden von Arzt bis Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Fitnessraum, Wellness usw.
Die Anlage liegt an einer ruhigen Seitenstraße, so ca. 1 km vom Strand entfernt, was aber wirklich kein Problem ist. Entweder zu Fuß oder mit dem Dolmus, der fast alle 5 Minuten zur City fährt. Wenn man die Straße runter geht befinden sich Restaurants, Supermärkte, Friseure, etc. Bei Unternehmungen, z. B. Bootstour, Hamam, Quaddsafari, Jeepsafari und und und kann ich nur empfehlen, dass außerhalb des Hotels zu buchen, weil es dort wesentlich günstiger ist. Marmaris ist einfach nur traumhaft schön. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Der Hafen ist riesig und sehr schön. Das Nachtleben ist auch nicht ohne. Der Strand von Marmaris besteht überwiegend aus Kies. Ist halt nichts für Strandliebhaber. Icmeler ist ca. 10 km entfernt. Wenn man lusst hat kann man von Marmaris nach Icmeler auch mit dem Boottaxi aber auch mit dem Dolmus erreichen. Der Strand von Icmeler ist um einiges schöner und angenehmer.
Die Unterhaltung war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ausreichend und komfortabele Liegestühle, das wirklich sehr positiv zu bewerten ist. Schöner Pool mit Rutsche, Kinderpool auch vorhanden. Der Ausblick vom Pool auf die Berge ist einfach traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Bilge |