Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Zwei-Sterne-Hotel auf hohem Niveau!

6-stöckiger Hotelblock, welcher schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat! Trotz allem modern eingerichtet und sauber! Pool mit kostenlosen Liegen + dicke Auflagen + Schirme. Von der Altersstruktur ist alles vertreten, 18 - xx, hauptsächlich Engländer aber auch Deutsche, Franzosen, Spanier und Italiener. Also wenn jemand ein relativ günstiges und gutes Hotel sucht ist er bei GRAN SOL genau richtig! Zwei-Sterne-Hotel welches auch 3 verdient hätte!

• Gut
  • Etwa 4 x 4 Meter großes Zimmer + Badezimmer mit Klimaanlage, Ventilator, TV mit deutschen Sendern, Kühlschrank, kostenlosen Safe und Telefon. Das Zimmer war immer sauber und gut gemacht!

• Gut
  • Es gibt eine Bar, welche recht preiswert ist (Kaffee 1,40 €) und auch etwas zum Essen anbietet (Pizza, Baguette, ...). Das Buffet (Früh- und Abendessen) ist zwar nicht rießig aber für uns war immer etwas dabei! Man kann zwischen 3 - 4 warmen Gerichten abends auswählen, außerdem gibt es einiges an Salat und Nachspeisen! Alles in Allem würden wir dem Essen eine Note 2 geben!

• Freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch deutsch spricht!

• Gut
  • Etwa 200 Meter von einer kleinen Bucht entfernt, welche jedoch sehr überlaufen ist! Wir sind immer 15 Minuten zu der nächsten Bucht gelaufen, welche größer und weniger los war! In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein kleiner Supermarkt, welcher das nötigste besitz. Die nächste Bar ist ebenfalls um die Ecke! Allgemein liegt das Hotel recht ruhig, aber nicht zu weit vom Ortskern entfernt ... man kann also nachts auch schlafen ;-) Direkt im Ort würde ich nicht wohnen wollen, da eine Bar nach der nächste einen mit Electro Musik zudröhnt!

Kostenloser Internetzugang mit dem eigenen Laptop! Es befindet sich außerdem 2 PC´s im Hotel, welche jedoch mit 2 € gefüttert werden müssen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise