Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in gutem Hotel

Das Zimmer dass wir hatten war grad richtig für unsere bedürfnisse, es war ausreichend groß, hatte einen Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und einen Safe, alles zur kostenlosen nutzung, was sehr praktisch war. Geputzt wurde schön sauber, bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten HP bebucht, was absolut gut war. Das Essen war Abwechslungsreich, gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizza oder Nudeln, Salate und Nachspeisen. In der früh gab es typisches Englisches Breakfast, aber auch genug Semmeln, Crosaints, Muffins, Butter Wurst, käse und Müsli, so war für jeden was dabei, Unbedingt nach Formentera fahren!! Dort gibt es super strände! Wenn man einigermaßen Seetauglich ist kann man am Hafen von Eivissa Tickets für 18Euro kaufen, man hat dann halt ein kleineres Boot wo man die Wellen spürt, aber wir fanden es nicht schlimm und für 1 1/4 std. konnte man es aushalten. Am Strand unbedingt auf die persönlichen Sachen aufpassen!!! Am besten alles im Hotel lassen und nur ein Handtuch mitnehmen! Ganz in der nähe des Hotels gibt es Obststände wo man frisches Obst und Obstsalat kaufen konnte, was super war.

• Die Größe war grad richtig, wir hatten zwei einzelbetten die nebeneinander standen und jeder hatte noch ein nachtkästchen. Zusätzlichen war noch ne art schreibtisch im Zimmer mit kostenlosem Kühlschrank der echt praktisch zum kühlen von getränken war. Das Bad war auch ok.

• Gut
  • Das Essen war immer gut, und es war für jeden was dabei. Es gab jeden Tag Pommes, Gemüse, Fisch und Fleisch auch ein reichhaltiges Salatbüfett. Zum Frühstück konnte man sich kostenlos Saft, Wasser Kaffe, Tee holen, Abends konnte man 750ml Wasser für 2Euro kaufen.

• Das Personal an der Rezeption und im Speisesal sowie im gesamtem Hotel war stehts freundlich. Die Teller wurden immer gleich von einer freundlichen Dame aufgeräumt sodass nie schmutziges Geschirr auf dem Tisch stand.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand/Badebucht betrug höchstens zwei Minuten. Die Bucht war leider sehr klein, hatte aber super schönes Wasser. Uns wurde dort leider der Rucksack geklaut, also aufpassen!!!!! Sind danach auch nicht mehr dorthin gegangen. Der Flughafen war ca. 30min entfernt. Nach san Antoni ins Zentrum war es ca. 10-15 minuten zum laufen, was aber ganz schön war, da man entlang der Strandpromenade gehen konnte. Dort gab es auch einen Bussbahnhof von dem man in 30min. nach Eivissa fahren konnte, oder auch zum Hotel wenn man mal keine lust mehr hatte zu laufen. Es gab mehrere Supermärkte in der nahen Hotelumgebung, aber dennoch lohnt es sich die Preise zu vergleichen!

Der Pool war aussreichend groß, man konnte sich super abkühlen. Das beste war die liegewiese hinter dem Hotel, so konnte man ganz gut entspannen weil man genug platz hatte und gemütlich unter den Palmen liegen konnte. Der pool war 30sek. entfernt. Da wir immer nach dem Frühstück zum Pool sind konnten wir unsere liegen noch aussuchen, aber eigentlich bekam man immer eine. Schirme und Palmen gaben den nötigen Schatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise